Вход на сайт
юристы по позднему переселению помогите разобраться
5900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LawyerVV 04.04.18 20:05
Ну само решение суда 2002 года, где мой дедушка подтвердил отцовство вместе с бабушкой, было не по заявлению о признании или установлении отцовства.
Это ясно. Но, по крайней мере, там зафиксировано его признание. Хуже, если установление отцовства хоть и происходит в суде именно по иску о признании отцовства, но после смерти самого отца и на основании косвенных доказательств или опроса свидетелей
Я обратился в суд и в ходе суда дедушка и бабушка пришли в суд и были допрошены судом и подтвердили само родство с моим отцом и мною.
И это ваша единственная надежда теперь
Я также прикладывал решение органа опеки о моем попечительстве, которое было возложено на дедушку - передать внука (меня) на попечение дедушки (так прям было в постановлении о передачи под опеку) после смерти моего отца, ну и там еще некоторые документы.
А вот это не имеет особого значения. Bva при отсутствии отца в паспрте интепесуют только решенмя суда, тесты днк или признанпе отцовства.
После я обратился в орган опеки и они на основании решения суда внесли соответствующие записи о рождении в графы отца и т.п.
Орган опеки вносит записи в акты ЗАГСа??
Очень странно.
А со-во о рождении моего дедушки было выдано в 1975 году, первичного 1929 года нет. и записи с тоже нет. есть только запись актовая 1975 года, когда и выдавали св-во.А со-во о рождении моего дедушки было выдано в 1975 году, первичного 1029 года нет. и записи с тоже нет. есть только запись актовая 1975 года, когда и выдавали св-во.По прабабушке заппросил сведения из казахстана о реабилитации (ее от туда с семьей высылали в Соликамск). Пришел ответ - нет данных. Аж смешно. ВО всех данных о жертвах политических репрессий есть данные о ней. и дата даже приговора. А они пишут нет их. Куда только не подавал запросы - и Генпрокуратуру и в его комитет по спецучетам и во все иные органы и архивы. Уже не знаю куда писать. Даже прикладывал ссылки на инетресурсы с указанием сведений на данные. Вчера направил запрос в электронном виде на самом сайте Комитета по спец учетам. И буду звонить в общество Мемориал, узнавать где они эту инфу получили. Больше вариантов не вижу.
Получается, у вас нет никакого документального подтверждения того, что ваш достигший 16 лет предок 22 июня 1941 деклаиировал себя немцем.
К этому bva при желании может придраться. Постарайтесь эту проблему решить.