Перевод документов и нотариальное заверение
Брак свежий (неделя)
Поздравляю! ))).
Я эти пункты пристально не изучала, т.к. мне в них некого было вписывать, кроме III. Так что напишу, как я их понимаю.
В III пункт записывайте жену, а также всех остальных членов семьи, которые будут выезжать с Вами. Например, дети от предыдущих браков, если есть.
В IV пункте указываются те члены семьи, которые когда-либо ставили свой антраг, как шпетаусзидлеры. Туда пишите бабушку и дедушку, но, наверное, только в том случае, если они уехали как шпетаусзидлеры, если они уехали до 93-го года, то у них другой статус был. В этот же пункт пишите отца.
В V пункт вписывайте тех членов семьи, которые указаны в III пункте и, которые когда-либо были вписаны в антраг других родственников. У Вас в III пункте только жена, как я понимаю. Детей же и внуков у Вас пока еще нет? Если Ваша жена никогда не была вписана ни в чей антраг, то никого не указываете.
В VI пункте указываются те члены семьи, антраг которых находится на рассмотрении одновременно с Вашим. В нем указываете отца, если его дело сейчас на пересмотре, если нет, то никого.