Deutsch

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

16.09.16 11:15
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

Garpagon знакомое лицо
в ответ Kopirat 16.09.16 09:21

И что? Кстати, если у вас 2 брата и 2 сестры, то вас было пятеро, а не четверо. И я тоже был старшим из многодетной семьи - два брата и сестра, разница между ней и мной 11 лет.

Я где-то писал, что армия научила меня поддерживать чистоту, мыть взлетку или посуду, готовить? Нет, конечно.

Я родился и вырос в Одессе в районе Серпа и Молота, самое сердце Молдаванки. Райончик тот еще. Я где-то писал, что армия научила меня отвечать за слова? Не припомню.

И постоять за себя армия меня не научила, да и не надо мне было этого.

И я сам после учебки стал товарищем сержантом, и не быковал.

Армия дала совсем другое. Вот проходишь курс обучения пару месяцев, вешают лычки на погоны .назначают начальником дежурного расчета и вешают всю ответственность за боевое дежурство. И дают четырех пацанов, которые едва волокут в спецухе, для которых ты - городской интеллигент, хоть и здоровый шкаф. И плевать они хотели на службу, и сами исподлобья волками смотрят, спиной к ним поворачиваться нельзя. И надо сделать из них слаженный боевой расчет, и бить их бесполезно - сами битые перебитые жизнью, отлежатся и будут в морду мне тащиться. Вот это и есть задача по работе с людьми, и таких у меня было много. И я сделал это, и потом в жизни это мне пригождалось не раз.

Перейти на