ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
И что? Кстати, если у вас 2 брата и 2 сестры, то вас было пятеро, а не четверо. И я тоже был старшим из многодетной семьи - два брата и сестра, разница между ней и мной 11 лет.
Я где-то писал, что армия научила меня поддерживать чистоту, мыть взлетку или посуду, готовить? Нет, конечно.
Я родился и вырос в Одессе в районе Серпа и Молота, самое сердце Молдаванки. Райончик тот еще. Я где-то писал, что армия научила меня отвечать за слова? Не припомню.
И постоять за себя армия меня не научила, да и не надо мне было этого.
И я сам после учебки стал товарищем сержантом, и не быковал.
Армия дала совсем другое. Вот проходишь курс обучения пару месяцев, вешают лычки на погоны .назначают начальником дежурного расчета и вешают всю ответственность за боевое дежурство. И дают четырех пацанов, которые едва волокут в спецухе, для которых ты - городской интеллигент, хоть и здоровый шкаф. И плевать они хотели на службу, и сами исподлобья волками смотрят, спиной к ним поворачиваться нельзя. И надо сделать из них слаженный боевой расчет, и бить их бесполезно - сами битые перебитые жизнью, отлежатся и будут в морду мне тащиться. Вот это и есть задача по работе с людьми, и таких у меня было много. И я сделал это, и потом в жизни это мне пригождалось не раз.
Ради Путина? Ради Медведева?
Все же не надо ассоциироватъ политиков Кремля
- и Родину
Политики,Брежневы,Горбачевы,елъцыны и т.д. - приходят и уходят
а Родина- она остается
ачем - МНЕ лично - нужно рисковать своим ребенком?
Imho
C переездом в ФРГ - эти риски не уменъшатся, а возрастут в некототых аспектах
По городам Германии, (как сказал полковник полиции Райнер aus Gewerkschaft der Polizei )
------ > разгуливает "100 000 неидентифицированных персон" с Ближнего востока
а что-ктото спорит с этим??? у вас сложилось однобокое представление. Я до Вас пытаюсь донести, что кроме Вашей модели есть и другие и они имеют место быть, а не рассказываю про свою семью. Я про нее ни слова не сказал. Но Вы все приняли как рассказ о моей семье. С чего Вы это взяли? конкретизирую-кроме Вашей модели семьи есть иные модели, а Ваша одна из многих. А у меня своя модель с элементами как вашей так и других. Не тирания и не демократия. Вот и все
а желание Ваше постоянно перйти на конкретного человека -это исключительно ваша манера изложения. Здесь в этой теме только вроде как автор рассказал про семью-я разве что то рассказал конкретного про свою семью???)) кроме того-что беру на себя окончательное решение по некоторым значимым для семьи вопросам.Но они понятно чо не ежедневно возникают. Но возникают. И уверяю вас-это норма , а не частный случай. Полная демократия в семье -это идеал. как у Менделеева про идеальный газ. Еще раз обращаю Ваше внимание-Ваша модель отношений в семье-исключительно Ваша, это не закон, не догма и не образец для подражание. хотя кому как. У каждого -СВОЯ модель. А основа такой модели семья родителей (читай воспитание) плюс социум в котором каждая семья создается и живет. А про свою семью я Вам не рассказывал, вы уж извините)))
Когда прибывших из менее развитых стран будет большинство, они изменят законы, изменят порядки, изменят культуру и поведение. И вновь страна погрузится в бейби-бум. Но это уже будут немного другие немцы. И порядки и социум будет другим. Вновь обёртка сменится. )
все идет - по книге "мечеть парижской Богоматери"
Достаточно посмотретъ на судъбy православного Константинопола- ставшего Стамбулом