как поменять имя и фамилию в Standesamte?
товарищ выше бредит и фантазирует,
юзер Вика!а Вы не устали за эти годы на форуме - ВСЕМ всем всем форумчанам ,,чъе мение ваше "Эго"не устраивает
- раз за разом писать эту хамскую фразу "товарищ бредит" ? ![]()
Вы кто собственно говоря,чтобы хамить и давать не достоверную инфу ? - конь в пальто
И не более
Гости сайта - нуждаются не в рассказах "про родственников" и полу-легитимные возможности жить с полу-измененными ФИО
- поздние переселенцы на форуме нуждаются в ЮРИДИЧЕСКИХ пруфах и законодательстве
- и в информационной разъяснительной базе Генерального Консульства Российской Федерации и МИДа
Короче, сделаем так :
я юзер Енотов - обеспечиваю информационный пруф на официальные предписания Консульства России (линк,ссылка)
1.по отношению и признанию(непризнанию ) ГК РФ к изменению ФИО (имени,фамилии, буквы иил части букв) у граждан без надлежащенго процедурного оформления
2. Даю пруф - на юридический материал ГК РФ
о проблемности /возможности оформления детям ПП гражданства РФ в случае несоответсвия (разночтения) ФИО родителей , касательно детей рожденных в ФРГ ,когда в германском СОР написание Имени,Фамилии очевидно не соответствует - Имени,Фамилии в российских з/паспортах у родителей
Юридическое Пари :
Ели я проигрываю (не предосталяю линк на материалы ГК РФ) - то я удаляю аккаунт на Сайте
Если вы проигрываете - то Вы удаляете аккаунт на сайте + извинения
Или слабо ?