русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

как поменять имя и фамилию в Standesamte?

15.08.16 18:19
Re: как поменять имя и фамилию в Standesamte?

Енотов старожил
in Antwort Викa 15.08.16 15:37, Zuletzt geändert 15.08.16 18:53 (Енотов)
товарищ выше бредит и фантазирует,

юзер Вика!а Вы не устали за эти годы на форуме - ВСЕМ всем всем форумчанам ,,чъе мение ваше "Эго"не устраивает

- раз за разом писать эту хамскую фразу "товарищ бредит" ? down

Вы кто собственно говоря,чтобы хамить и давать не достоверную инфу ? - конь в пальто

И не более

Гости сайта - нуждаются не в рассказах "про родственников" и полу-легитимные возможности жить с полу-измененными ФИО

- поздние переселенцы на форуме нуждаются в ЮРИДИЧЕСКИХ пруфах и законодательстве

- и в информационной разъяснительной базе Генерального Консульства Российской Федерации и МИДа

Короче, сделаем так :

я юзер Енотов - обеспечиваю информационный пруф на официальные предписания Консульства России (линк,ссылка)

1.по отношению и признанию(непризнанию ) ГК РФ к изменению ФИО (имени,фамилии, буквы иил части букв) у граждан без надлежащенго процедурного оформления

2. Даю пруф - на юридический материал ГК РФ

о проблемности /возможности оформления детям ПП гражданства РФ в случае несоответсвия (разночтения) ФИО родителей , касательно детей рожденных в ФРГ ,когда в германском СОР написание Имени,Фамилии очевидно не соответствует - Имени,Фамилии в российских з/паспортах у родителей

Юридическое Пари :

Ели я проигрываю (не предосталяю линк на материалы ГК РФ) - то я удаляю аккаунт на Сайте

Если вы проигрываете - то Вы удаляете аккаунт на сайте + извинения

Или слабо ?

Sprung zu