Вход на сайт
Киев.Национальная виза.
5070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сегодня ездил в Киев открывать визу.Поделюсь впечатлениями.
Во-первых была большая очередь в 6 окно.Студенты.Из переселенцев я один с дочкой был.С 8 до 12 просидел.
Первым вопросом дамы в окошке было,,почему Вы не выписались и где штамп на ПМЖ,,
Я ей сказал что это требование ещё в феврале отменили,и на сайте посольства в списке доков его тоже нет.
Дама была явно не довольна но в итоге всё пошло в норм.русле и доки Она приняла.Только сказала если у Вас какие-то долги в Украине на границе Вас не выпустят и мы за это ответственности не несём.Я поблагодарил её за инфу
Паспорта сказала забирать в пятницу(позвонят)
Из доков предоставил
1.Анкета(2фото)
2.АВ и ЕВ(ориг. и копии)
3.Копии ЗП(первая стр.)
4.Внутр.паспорт
5.СОР и СОБ
6.А1 дочки
Ну вроде и всё.Визу откроют с 1.09.
Во-первых была большая очередь в 6 окно.Студенты.Из переселенцев я один с дочкой был.С 8 до 12 просидел.
Первым вопросом дамы в окошке было,,почему Вы не выписались и где штамп на ПМЖ,,

Я ей сказал что это требование ещё в феврале отменили,и на сайте посольства в списке доков его тоже нет.
Дама была явно не довольна но в итоге всё пошло в норм.русле и доки Она приняла.Только сказала если у Вас какие-то долги в Украине на границе Вас не выпустят и мы за это ответственности не несём.Я поблагодарил её за инфу

Паспорта сказала забирать в пятницу(позвонят)
Из доков предоставил
1.Анкета(2фото)
2.АВ и ЕВ(ориг. и копии)
3.Копии ЗП(первая стр.)
4.Внутр.паспорт
5.СОР и СОБ
6.А1 дочки
Ну вроде и всё.Визу откроют с 1.09.