Deutsch

изменения в законе2013

26.11.14 19:40
Re: изменения в законе2013

Karsai знакомое лицо
В ответ на:
Видершпрух уже отправила по почте,пока без обоснования.Обоснование готовит Красный Крест.Потом наверное суд,надеюсь,что юристы Красного Креста помогу

Вы должны обратить внимание вашим помошникам из КК на следующее: указать на то, что отказ ранее из-за на непризнание отца немцем, и , соответственно, нет и моего потдверждения происхождения от немцев.. В 2008 году по частному делу было решению суда от ...... можно вести происхождение и от деда. И хотя это решение не имеет силу на
законы БФА и не является обоснованием для возобновления дела, прошу учесть данное решение при решении на мой видершпрух.... Что-то в этом смысле должны ваши помошники сформулировать видершпрух.
При повторном отказе( а это ожидаемо) надо подавать в суд уже с формулировкой: из-за отказа БФА принять на возбновление рассмотрения моего отказа от ...., причиной которого было недоказаное моё происхождение от немцев в силу того , что отец мой не был признан поздним переселенцем из-за отсутствия декларации, прошу суд признать моё происхождение немец от моего деда-немца. Это явится причиной и обоснованием, как выявившиеся новые значительные обстоятельства, для возобновления рассмотрения моего отказа от ... для БФА.
Приложить все необходимые документы. Ваша задача проследить, чтобы помошники именно в этом ключе формулировали иск в суд, если БФА вновь вам откажет на видершпрух.

Перейти на