Login
изменения в законе2013
6499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лара_Лора 26.11.14 17:35
В ответ на:
Видершпрух уже отправила по почте,пока без обоснования.Обоснование готовит Красный Крест.Потом наверное суд,надеюсь,что юристы Красного Креста помогу
Видершпрух уже отправила по почте,пока без обоснования.Обоснование готовит Красный Крест.Потом наверное суд,надеюсь,что юристы Красного Креста помогу
Вы должны обратить внимание вашим помошникам из КК на следующее: указать на то, что отказ ранее из-за на непризнание отца немцем, и , соответственно, нет и моего потдверждения происхождения от немцев.. В 2008 году по частному делу было решению суда от ...... можно вести происхождение и от деда. И хотя это решение не имеет силу на
законы БФА и не является обоснованием для возобновления дела, прошу учесть данное решение при решении на мой видершпрух.... Что-то в этом смысле должны ваши помошники сформулировать видершпрух.
При повторном отказе( а это ожидаемо) надо подавать в суд уже с формулировкой: из-за отказа БФА принять на возбновление рассмотрения моего отказа от ...., причиной которого было недоказаное моё происхождение от немцев в силу того , что отец мой не был признан поздним переселенцем из-за отсутствия декларации, прошу суд признать моё происхождение немец от моего деда-немца. Это явится причиной и обоснованием, как выявившиеся новые значительные обстоятельства, для возобновления рассмотрения моего отказа от ... для БФА.
Приложить все необходимые документы. Ваша задача проследить, чтобы помошники именно в этом ключе формулировали иск в суд, если БФА вновь вам откажет на видершпрух.