Login
Отказ
16242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ника 5 28.08.14 18:44, Zuletzt geändert 29.08.14 09:33 (WeraS)
В ответ на:
Здесь дело еще не на судебном этапе.
Здесь дело еще не на судебном этапе.
Где я писала, что дело ТС на судебном этапе?
В ответ на:
На мой взгляд, адвокат взялся за дело с правильной стороны
На мой взгляд, адвокат взялся за дело с правильной стороны
Я привела пример юридического отзыва Клаге в суде (сообщение № 138, 142). Если Вы считаете, что неявка на Шпрахтест приравнивается к отзыву Антрага – ссылку на закон в студию.
В ответ на:
Решение чиновниками БВА вынесено не ПО СУТИ того обращения (Антрага), которое было В НЕМ СДЕЛАНО.
Решение чиновниками БВА вынесено не ПО СУТИ того обращения (Антрага), которое было В НЕМ СДЕЛАНО.
С этим я согласна. И самое главное, что причина первого отказа ТС возможно не совпадает с решением от 07.07.2014. Ниже об этом напишу.
В ответ на:
Это решение чиновников БВА, как НЕсудебное решение, не носит силы Закона. БВА - это не суд.
Это решение чиновников БВА, как НЕсудебное решение, не носит силы Закона. БВА - это не суд.
Вы любите употреблять выражение «судебное решение носит силу Закона» где попало.
В этой ветке http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/25855892.html Вы тоже употребляли это выражение и утверждали, что тем людям, у которых есть решения судов нужно Антраг на возобновление процесса подавать в суд, а не в BVA.
Но это не так, Антраг на возобновление процесса (в связи с улучшением правового положения или в связи с новыми доказательствами) ставится в BVA.
Процесс в суде можно возобновить, но для этого должны быть совсем другие основания изложенные в § 579 ZPO, § 580 ZPO,

В ответ на:
БВА - это не суд. Действия чиновников можно оспорить в суде, если по видершпруху будет отказ. И еще не факт, что суд в этом вопросе будет на стороне чиновников. Им то точно придется обосновывать отказ.
БВА - это не суд. Действия чиновников можно оспорить в суде, если по видершпруху будет отказ. И еще не факт, что суд в этом вопросе будет на стороне чиновников. Им то точно придется обосновывать отказ.
Возможно, я не знаю, какое решение примет суд. Но я и никогда не отговаривала ТС идти в суд.