Вход на сайт
Опротестовать отказ
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лена_321 20.06.13 18:29
Что касается формы Ф-1, имейте ввиду, что вы можете столкнуться с тем, что просто так ее на руки не выдают. Это закрытый документ служебного пользования, и внутренняя нормативка УФМС запрещает выдавать даже копию этого документа. Он может быть предоставлен лишь по служебному запросу "компетентным органам", в частности - суду.
И очень вам не советую добывать Ф-1 нелегальным способом (по знакомству, за бутылку коньяка с коробкой конфет и пр.) BVA прекрасно осведомлены, что получить этот документ просто так на руки нельзя. И они отлично понимают, что по сути их требование для вас - это "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".... Поэтому нелегальный способ получения этой злосчастной Ф-1 только сыграет против вас в глазах BVA. Здесь на форуме уже где-то были такие прецеденты.
И очень вам не советую добывать Ф-1 нелегальным способом (по знакомству, за бутылку коньяка с коробкой конфет и пр.) BVA прекрасно осведомлены, что получить этот документ просто так на руки нельзя. И они отлично понимают, что по сути их требование для вас - это "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".... Поэтому нелегальный способ получения этой злосчастной Ф-1 только сыграет против вас в глазах BVA. Здесь на форуме уже где-то были такие прецеденты.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!