Вход на сайт
Опротестовать отказ
NEW 20.06.13 18:29
Всем добрый день,
у кого был опыт отправки протеста в связи с отказом, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить протест без прилагающихся к нему документов, а документы дослать позже? Мне необходимо приложить к протесту справку Ф-1. Но, боюсь, я не успею получить ее вовремя, и опоздаю с подачей протеста.
Заранее спасибо.
у кого был опыт отправки протеста в связи с отказом, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить протест без прилагающихся к нему документов, а документы дослать позже? Мне необходимо приложить к протесту справку Ф-1. Но, боюсь, я не успею получить ее вовремя, и опоздаю с подачей протеста.
Заранее спасибо.
NEW 20.06.13 19:21
в ответ Лена_321 20.06.13 19:11
ваш протест будут рассматривать теже люди, кто вам дал отказ, поэтому вероятность, что, что то изменится мизерная. но,
но у вас еще будет время, у меня прошел год до второго отказа, законы меняются, а вдруг и с пользои для вас,
или потом можете подать в суд.
но у вас еще будет время, у меня прошел год до второго отказа, законы меняются, а вдруг и с пользои для вас,
или потом можете подать в суд.
NEW 20.06.13 19:30
в ответ makawelli 20.06.13 19:21
Т.е Вам все равно отказали? Мда, год - это очень много... ((((
Знаете, мне прислали очень хамский отказ - с абсолютно хамскими причинами отказа: учеба за границей (ага! вы не все время прожили в Ваше стране) + паспорт получили в 17 лет (мы предполагаем, что Вы поменяли национальность).
Просто не могу согласиться с доводами, высосанными из пальца.
В любом случае из принципа напишу протест.
Знаете, мне прислали очень хамский отказ - с абсолютно хамскими причинами отказа: учеба за границей (ага! вы не все время прожили в Ваше стране) + паспорт получили в 17 лет (мы предполагаем, что Вы поменяли национальность).
Просто не могу согласиться с доводами, высосанными из пальца.
В любом случае из принципа напишу протест.
NEW 20.06.13 19:42
в ответ makawelli 20.06.13 19:26
У меня появился еще вопрос к Вам : Как Вы думаете - Закон об изгнанных на сайтре БФА - он ведь актуальный и полный?
А можно где-то еще найти текст закона?
Дело в том, что текст закона, приведенный в отказе, отличается от текста закона на сайте. Они что, эти сотрудники БФА - самовольно дописывают текст закона в отказах или текст на сайте устарел и его не обновляют?
А можно где-то еще найти текст закона?
Дело в том, что текст закона, приведенный в отказе, отличается от текста закона на сайте. Они что, эти сотрудники БФА - самовольно дописывают текст закона в отказах или текст на сайте устарел и его не обновляют?
NEW 21.06.13 05:57
Что вы видите "хамского" в вашем отказе и какой смысл вы вкладываете в это слово - совершенно непонятно. К вам в письме как-то неподобающе обратились? Назвали каким-то неприемлемым словом? - Думаю, вряд ли. То, о чем вы пишите - это в общем-то типичные причины для отказа. Давно всем известно, что BVA использует любую зацепку в вашей биографии для аргументации своего отказа. Пишите протест, подтверждайте документально свои аргументы. И будьте готовы к тому, что вам придет второй отказ в ответ на это. Как правило, в большинстве случаев это стандартная процедура. Потом суд, если найдете на это ресурсы (время, нервы, а главное деньги).
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
21.06.13 06:03
в ответ Лена_321 20.06.13 18:29
Что касается формы Ф-1, имейте ввиду, что вы можете столкнуться с тем, что просто так ее на руки не выдают. Это закрытый документ служебного пользования, и внутренняя нормативка УФМС запрещает выдавать даже копию этого документа. Он может быть предоставлен лишь по служебному запросу "компетентным органам", в частности - суду.
И очень вам не советую добывать Ф-1 нелегальным способом (по знакомству, за бутылку коньяка с коробкой конфет и пр.) BVA прекрасно осведомлены, что получить этот документ просто так на руки нельзя. И они отлично понимают, что по сути их требование для вас - это "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".... Поэтому нелегальный способ получения этой злосчастной Ф-1 только сыграет против вас в глазах BVA. Здесь на форуме уже где-то были такие прецеденты.
И очень вам не советую добывать Ф-1 нелегальным способом (по знакомству, за бутылку коньяка с коробкой конфет и пр.) BVA прекрасно осведомлены, что получить этот документ просто так на руки нельзя. И они отлично понимают, что по сути их требование для вас - это "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".... Поэтому нелегальный способ получения этой злосчастной Ф-1 только сыграет против вас в глазах BVA. Здесь на форуме уже где-то были такие прецеденты.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!