Deutsch

ШП декабрь 2012 Ташкент

20.11.12 08:57
Re: ШП декабрь 2012 Ташкент

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ sonne-8 20.11.12 07:06
В ответ на:
- Потому что здесь немцев, как травы!!! и молодых, и в возрасте!!!
и все они ищут педагогов перед ШТ! а педагогов , которые готовя именно на ШТ всего два! Два матерых волка ШТ... которые сразу говорят - будет толк или нет! (Ошиблись только один раз и то, потому что женщина на ШТ от волнения названия земель забыла. Хотя, что самое прикольное - знает их все.)
и у всех педагогов завал работы. Вывод: Есть сдающие в декабре и не я одна...
- Кроме того, меня записали на 12 число, подчеркивая, что это самое раннее. Значит есть кто-то на первые числа. И потом, время у меня на после обеда (пруфер сытый будет, а значит не злой))) Если, конечно успеет покушать...). Но ведь, логично предположить, что есть кто-то еще до обеда. И наверно, эти "кто-то" не по одному человеку.
------------
И еще! любой человек, у которого есть приглашение на ШТ, хоть раз писал в поисковой строке Яндекса "Шпрахтест". Германия по-русски, выходит под номером 4 или 5 в ответ на этот запрос. Ну как можно мимо форума пройти? Даже дедулик имеет продвинутого внучка, для которого в Интернете нет преград.
-----------
потому и не верю.

Вы преувеличиваете распространенность интернета вообще и знания в нем о нашем сайте в частности. посетители из Узбекистана на форуме крайне редки.

Перейти на