Вход на сайт
в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?
2659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 19.04.12 08:45
Уважаемый Г-н Дрезднер,
Спасибо за своевременное замечание. Для нас с Г-ном magnusmancool 1977г для обоих памятным оказался, только для каждого на свой лад. Помните, у писателя Гайдара: "Ты скажи Мальчиш, проклятый Кибальчиш, почему в один и тот же день ранней весной и поздней осенью в разных местах, а те же песни поют, то же думают и то же делают..."
Теперь по теме:
Как отнесутся мои уважаемые оппоненты и неуважаемые слюнобрызги (сам придумал, не ругательство!) к тому факту, что на момент рождения моего отца в 1913г и намного раньше (еще Карамзин в своей Истории упоминал) действовал в Российской империи Закон, по которому дети от смешанных по исповеданию браков должны были быть крещены по-православному,
воспитаны в православной традиции а сами браки венчаны по православному обряду? Я этот факт документально подтвердил, копии страниц из Свода Законов империи в германском же консульстве легитимировал и ответчику при подаче Антраг переслал.
Со времен Ивана Грозного законом предписывалась русификация, и вдруг в 1993, без малого через 400 лет, обратный ход наметился - теперь все по - немецки думать, читать, писать и пИсать в туалет ходить должны. Вот ведь незадача, почти 400 лет со счета трудно скинуть!
Абз.67 слева, птицей отмечен
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."