Вход на сайт
Подготовка к sprachtest'у
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Daaaaa постоялец
в ответ ganjik76 12.04.11 13:24, Последний раз изменено 14.04.11 08:01 (Daaaaa)
В ответ на:
Кто принимал? Можешь описать его?
Кто принимал? Можешь описать его?
Мужчина спортивный, довольно большой в костюме и галстуке))
В ответ на:
Не надо переживать, что сделано, то сделано! Вы молодец!!!! Теперь думайте и верьте только в хорошее! Все получится!
Не надо переживать, что сделано, то сделано! Вы молодец!!!! Теперь думайте и верьте только в хорошее! Все получится!
Да но мысли лезут противоположные))
В ответ на:
Расскажите пожалуйста ,как прошёл Ваш тест ? Интересно всё! Какие впечатления остались ?
Расскажите пожалуйста ,как прошёл Ваш тест ? Интересно всё! Какие впечатления остались ?
Был назначен первым пришел к 8 :45, прювер опоздал, ждал его в аквариуме каком то, потом пришел охраник, спросил говорю ли по немецки обрадовался что понимаю))) проверил металоискателем. спросил хорошо ли подготовился, сказал, что тогда все получиться))
Потом переводчица повела в кабинет, он спросил документы, отобрал те что с национальностью, сказал что надо поговорить сначала с переводчицой на руском. Она спросила от кого учил язык, учил ли в школе, в институте, на курсах. про курсы сказал что да(( наверно не надо было говорить, жалею теперь.
Потом он включил диктофон и стал задавать вопросы.
1.С кем живу
2.Чем я ей помогаю
3.Что делает жена по дому
4.Ходит ли ребенок в сад.
5.Сколько ребенку лет
6.Что делаем в свободное время.
7.Что делаю на работе
8.Попросил рассказать о городе.
9.Как я справил день рождение.
10.Кем работает жена.
11.Какие праздники празднуем.
12.Как празднуем рождество
13.Почему отец не хочет ехать в Германию.
14.Был ли я в германии
15.Есть ли родственники в германии
16.Кем являеться мне доверенное лицо
Все вроде, если честно так сильно нервничал что мало что помню все было как в тумане((( не понимаю как понимал что то)))