Вход на сайт
Belleben (Eckhofen, KreisGostingen) - где это?
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 17.05.10 18:27
Три года назад мы уже отправляли запросы в Бундесархив (в Берлин) на прабабушку (LiebRENz AugustA). К сожалению, никаких документов найдено не было. В этом году на odessa3.org я нашел прабабушку (она проходит под фамилией LiebNERz (опечатка создателя базы), имя AugustE). Сперва я подумал, что и в Бундесархиве она может быть под такой же неправильной фамилией, как на одессе, но после того, как пришли документы на ее совершеннолетнего сына (копию одного из которых я выложил), думаю, шансов немного: на одессе этот сын тоже c неправильным написанием фамилии (Liebnerz), однако в копиях документов с фамилией все в порядке (Liebrenz). Отсюда вывод: наверное, ошибся тот, кто создавал базу для сайта odessa3.org, а в Бундесархиве все в порядке. Или я могу быть не прав?
Интересно, а возможно ли, что документы в Бундесархиве не нашли из неправильного написания нами имени прабабушки (мы отправляли запросы на имя Augusta, а правильно Auguste), или это неважно?
Простите, что загружаю вопросами, но вот еще: не знаю, какова структура Бундесархива, но может ли быть так, что документы находятся в каком-нибудь из его подразделений, а в берлинской базе их нет?
Интересно, а возможно ли, что документы в Бундесархиве не нашли из неправильного написания нами имени прабабушки (мы отправляли запросы на имя Augusta, а правильно Auguste), или это неважно?
Простите, что загружаю вопросами, но вот еще: не знаю, какова структура Бундесархива, но может ли быть так, что документы находятся в каком-нибудь из его подразделений, а в берлинской базе их нет?