Login
Лагерь во Фридланде
11435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аквариум 06.01.10 18:06, Zuletzt geändert 07.01.10 09:11 (Dresdner)
В ответ на:
Я рассказываю только о том,что происходило на моих глазах,
В частности, в моей комнате соседку вызывали,чтобы она (по желанию) пересдала документы на "свой собственный " ╖ 4 (оба супруга немцы):
-это важно для зачета российской пенсии
Был также в южном городке и обратный случай (даже два),когда по вновь вскрывшимся обстоятельствам(что то с формой1) параграф снизили с 7 - на 8, но т.к. вся та большая семья была "прицепом к бабушке" (как основной заявитель), тот тот человек с ╖8 все равно остался здесь
Вы конечно ,человек авторитетный,но уж слишком авторитарно насаждаете свою позицию,черпая ее из сухих скрижалей виртуальной информации:
- а люди в Фридланде сталкиваются с реальными ситуациями,живьем так сказать
Я рассказываю только о том,что происходило на моих глазах,
В частности, в моей комнате соседку вызывали,чтобы она (по желанию) пересдала документы на "свой собственный " ╖ 4 (оба супруга немцы):
-это важно для зачета российской пенсии
Был также в южном городке и обратный случай (даже два),когда по вновь вскрывшимся обстоятельствам(что то с формой1) параграф снизили с 7 - на 8, но т.к. вся та большая семья была "прицепом к бабушке" (как основной заявитель), тот тот человек с ╖8 все равно остался здесь
Вы конечно ,человек авторитетный,но уж слишком авторитарно насаждаете свою позицию,черпая ее из сухих скрижалей виртуальной информации:
- а люди в Фридланде сталкиваются с реальными ситуациями,живьем так сказать
с такими ситуациями, которые Вы описываете люди во Фридланде не сталкиваются. посему отнесем Ваше сообщение к скрижалям виртуальной информации...