Вход на сайт
кто менял национальность помогите
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 25.03.02 06:17

1. Сколько за ваше дело запросил адвокат? -я настаивала, что бы все это было бесплатно (хватит их кормить!!), но мама все-таки заплатила ему еще 300 Евро сверх суммы выданной социаламтом. Для сравнения: предыдущий адвокат за Видершпрух взял 1500 ДМ. Но на этот раз я заполнила множество бланков о своих доходах, даже о размере стипендии, которую получает в универе моя дочь, короче полную финансовую информацию о своей семье. это нужно для того, чтобы в случае проигрыша я не оплачивала судебные издержки.
2. Гарантирует ли он успешный исход дела? - Он лишь уверял, что шансы есть. Но все они так говорят, а вот гарантии еще не один адвокат не давал. Да это и в принципе невозможно.
3. Были ли у него выигрыши по таким делам? - Говорит, что были. Но как это проверить? Предыдущий тоже говорил, что были.
4. Какими доводами он будет пользоваться в суде (произвол работников паспортного стола, ошибка в заполнении документов и т.д.) - В моем конкретном случае все это не подходит. У меня один довод - родители настаивали, хотели обезопасить детей на предмет возможного преследования по нац.признаку.