Login
Meissenporzellan + Jugendstil
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort Velonaut2008 09.05.11 14:06
В ответ на:
буква М выдавлена, там же мечи выдавлены и рядом ещё нарисованы синеньким и ещё какие-то закорючки.
Мечи не могут быть выдавленными, выдавленными могут быть цифры. Мечи только рисуются и обязательно под глазурью.буква М выдавлена, там же мечи выдавлены и рядом ещё нарисованы синеньким и ещё какие-то закорючки.
В ответ на:
а когда этого Гёте перевернул, клеймо посмотреть, то мужик начал мне рассказывать, что мол Гёте никогда не был таким жирным и у него мол все бумаги есть, в которых всё объясняется
А почему ты решил что это Гёте? У майсенского фрфора огромная куча коллекций с сатирическими и юмористическими персонажами.а когда этого Гёте перевернул, клеймо посмотреть, то мужик начал мне рассказывать, что мол Гёте никогда не был таким жирным и у него мол все бумаги есть, в которых всё объясняется
В следующий раз обязательно фотографируй изделие и обязательно клеймо. Мечи фотографируй очень чётко, тогда я смогу тебе сказать какой это сорт и какой год выпуска. Так и определим цену.
ПыСы В воскресение я купил вазочку фарфоровую из Хютшенройтера, с серебрянной накладкой и ручной росписью.И даю честное слово, что я за неё уплатил 5 евро. Хотя её рыночная цена не меньше 170-200 евро.
Это я тебе специально проиллюстрировал чем бизнес отличается от любительства.
700 евро это конечно дорого, если ты не коллекционер. Могу сказать одно-за последние 5 лет антиквариат подорожал минимум в 3 раза.
А сын растёт...