Вход на сайт
Meissenporzellan + Jugendstil
NEW 09.05.11 14:58
Да куда же мне до такого тонкого юмора.
Гы... тут Куинбус в ДК только что про показывания пальцем вещал
Ну ладно, инфантил великовозрастный и вечная жертва творческих пинков, иди к Тормозу лечи свои фиссуры. У него язык длинный, судя по профилю, всё тебе залижет...
Гы... тут Куинбус в ДК только что про показывания пальцем вещал

Ну ладно, инфантил великовозрастный и вечная жертва творческих пинков, иди к Тормозу лечи свои фиссуры. У него язык длинный, судя по профилю, всё тебе залижет...

NEW 09.05.11 15:45
Опять когнитивный диссонанс? ... опять тебя катапульировало в рептильный анально-территориальный контур сознания? ... опять я вызвал у тебя бурю негодования и опять ты близок к тому, чтобы разразиться не нормативной лексикой? Не бери в голову ...

в ответ YVVY 09.05.11 14:58
В ответ на:
Опять когнитивный диссонанс? ... опять тебя катапульировало в рептильный анально-территориальный контур сознания? ... опять я вызвал у тебя бурю негодования и опять ты близок к тому, чтобы разразиться не нормативной лексикой? Не бери в голову ...

09.05.11 20:07
В следующий раз обязательно фотографируй изделие и обязательно клеймо. Мечи фотографируй очень чётко, тогда я смогу тебе сказать какой это сорт и какой год выпуска. Так и определим цену.
ПыСы В воскресение я купил вазочку фарфоровую из Хютшенройтера, с серебрянной накладкой и ручной росписью.И даю честное слово, что я за неё уплатил 5 евро. Хотя её рыночная цена не меньше 170-200 евро.
Это я тебе специально проиллюстрировал чем бизнес отличается от любительства.
700 евро это конечно дорого, если ты не коллекционер. Могу сказать одно-за последние 5 лет антиквариат подорожал минимум в 3 раза.
А сын растёт...
в ответ Velonaut2008 09.05.11 14:06
В ответ на:
буква М выдавлена, там же мечи выдавлены и рядом ещё нарисованы синеньким и ещё какие-то закорючки.
Мечи не могут быть выдавленными, выдавленными могут быть цифры. Мечи только рисуются и обязательно под глазурью.буква М выдавлена, там же мечи выдавлены и рядом ещё нарисованы синеньким и ещё какие-то закорючки.
В ответ на:
а когда этого Гёте перевернул, клеймо посмотреть, то мужик начал мне рассказывать, что мол Гёте никогда не был таким жирным и у него мол все бумаги есть, в которых всё объясняется
А почему ты решил что это Гёте? У майсенского фрфора огромная куча коллекций с сатирическими и юмористическими персонажами.а когда этого Гёте перевернул, клеймо посмотреть, то мужик начал мне рассказывать, что мол Гёте никогда не был таким жирным и у него мол все бумаги есть, в которых всё объясняется
В следующий раз обязательно фотографируй изделие и обязательно клеймо. Мечи фотографируй очень чётко, тогда я смогу тебе сказать какой это сорт и какой год выпуска. Так и определим цену.
ПыСы В воскресение я купил вазочку фарфоровую из Хютшенройтера, с серебрянной накладкой и ручной росписью.И даю честное слово, что я за неё уплатил 5 евро. Хотя её рыночная цена не меньше 170-200 евро.
700 евро это конечно дорого, если ты не коллекционер. Могу сказать одно-за последние 5 лет антиквариат подорожал минимум в 3 раза.
А сын растёт...

NEW 09.05.11 21:30
Удивил!
В декабрском каталоге украшений их золотое колъе с порцелановой собакой(мопс 2 см длиной) предлагалосъ за 9 тысяч

В ответ на:
У нас сегодня в центре на площади Kunst- und Antikmarkt ... Гёте стоял, толстый, как российский милиционер за 700,
У нас сегодня в центре на площади Kunst- und Antikmarkt ... Гёте стоял, толстый, как российский милиционер за 700,
Удивил!

NEW 09.05.11 21:36
Шо за вопрос, студент?!
Бызнэссмэн ...
... Вчера тоже один, желторотый скакал с айфоном от одного стола к другому, ... весь на понтах; ... "... возьму оптом, ... сразу всё, ... за четыреста ..." Бызнэса на 170-200 евро, а понтов на 17000-20000 тыщщщ. 
в ответ .Аферист 09.05.11 20:07
В ответ на:
А почему ты решил что это Гёте?
А почему ты решил что это Гёте?
Шо за вопрос, студент?!

В ответ на:
170-200 евро.
170-200 евро.
Бызнэссмэн ...

NEW 09.05.11 21:47
Если ты как попка, заученное словосочетание и том, же, так много лет проверь энтот контур прежде всего вокруг себя.
Бурю негодования могут вызвать люди, которых можно ненавидеть. Это, Велонавт, слишком глубокое чувство, которое нужно тоже "заслужить".
Пока все твои упорные старания не вызывают ничего, кроме смеха и презрения, а расти в 45 лет уже поздно.
в ответ Velonaut2008 09.05.11 15:45
В ответ на:
Опять когнитивный диссонанс? ... опять тебя катапульировало в рептильный анально-территориальный контур сознания? .
Опять когнитивный диссонанс? ... опять тебя катапульировало в рептильный анально-территориальный контур сознания? .
Если ты как попка, заученное словосочетание и том, же, так много лет проверь энтот контур прежде всего вокруг себя.
Бурю негодования могут вызвать люди, которых можно ненавидеть. Это, Велонавт, слишком глубокое чувство, которое нужно тоже "заслужить".
Пока все твои упорные старания не вызывают ничего, кроме смеха и презрения, а расти в 45 лет уже поздно.
NEW 09.05.11 22:00
Это уже звучит, как утверждение ... не употребляю я алкоголь, ... ни днём ни вечером, Коран мне позволяет
Да брось. Ну, чему тут завидовать?! ... студент себе на бутерброды сам заробляе 170 евроф и считает это бызнэсом.
Впрочем, это похвально.
в ответ .Аферист 09.05.11 21:41
В ответ на:
Тяжело с тобой вечером общаться, когда ты набираешь свою дозу пива.
Тяжело с тобой вечером общаться, когда ты набираешь свою дозу пива.
Это уже звучит, как утверждение ... не употребляю я алкоголь, ... ни днём ни вечером, Коран мне позволяет

В ответ на:
Так из тебя твоя зависть и прёт...
Так из тебя твоя зависть и прёт...
Да брось. Ну, чему тут завидовать?! ... студент себе на бутерброды сам заробляе 170 евроф и считает это бызнэсом.

Впрочем, это похвально.

NEW 09.05.11 22:02
Если тебя снова и снова катапультирует в этот рептильный анально-территориальный контур сознания, то я что, по твоему, каждый раз что-то другое должен писать?
Ну, ты всё равно тянись.
В ответ на:
Если ты как попка, заученное словосочетание и том, же, так много лет
Если ты как попка, заученное словосочетание и том, же, так много лет
Если тебя снова и снова катапультирует в этот рептильный анально-территориальный контур сознания, то я что, по твоему, каждый раз что-то другое должен писать?
В ответ на:
... а расти в 45 лет уже поздно.
... а расти в 45 лет уже поздно.
Ну, ты всё равно тянись.

NEW 09.05.11 22:11
Ты рамсы попутал, застряв в своём анальном контуре.. 45 - это, как я понимаю - тебе.
И каким ты всю жизнь был ниже плинтуса, таким, похоже, и в своё время помрёшь...
Я тебя уже представил в стардоме, который троллит с привязаным к каталке монитором, прадиссананцы на джормани ру.
И каким ты всю жизнь был ниже плинтуса, таким, похоже, и в своё время помрёшь...

Я тебя уже представил в стардоме, который троллит с привязаным к каталке монитором, прадиссананцы на джормани ру.
NEW 09.05.11 22:17 
в ответ Velonaut2008 09.05.11 22:00
В ответ на:
не употребляю я алкоголь, ...
Молодец....если это правда. Я вообще не пью...и не курю.не употребляю я алкоголь, ...
В ответ на:
студент себе на бутерброды сам заробляе 170 евроф и считает это бызнэсом.
Я не ем сейчас бутерброды, да и вообще редко их ем, а 170 евро я трачу быстрее, чем ты их можешь заработать.студент себе на бутерброды сам заробляе 170 евроф и считает это бызнэсом.

NEW 09.05.11 22:31
Так ведь; "из праха восстал, в прах и изыдешь"! ... радует, что у тебя всё не так. ... обретёшь бессмертие в камне, как жирный Гёте за 700. ... памятник тебе я уже набросал.
В ответ на:
каким ты всю жизнь был ниже плинтуса, таким, похоже, и в своё время помрёшь...
каким ты всю жизнь был ниже плинтуса, таким, похоже, и в своё время помрёшь...
Так ведь; "из праха восстал, в прах и изыдешь"! ... радует, что у тебя всё не так. ... обретёшь бессмертие в камне, как жирный Гёте за 700. ... памятник тебе я уже набросал.

NEW 09.05.11 22:38
Ты памятник уже себе возвиг на все времена:
Велонавт на на ишаке с педалями, скачет по автобану в лыцарской униформе, держа в зубах деманкуртизатор.
Или ещё один сюжетец. Онкель Артус, прилюдно расчёсывающий свой гондурас.
Назвается: Памятник национал-эксбиционисту.
Ну, привет дедушке, вОнятка. Когда у тебя снова возникнет когнитивный ступор, не забудь сходить
на франкфурскую псарню, там один пёссионарий взрывником работал, попроси у ниего фитиль, ну а дальше шо делать, сам знаешь.
ВОнятко, мне надо на время с тобой попрощаться. Меня ждёт, не дождётся реальная жизнь, в которой места велонавтам нетути, не взыщи.
А тебя ждут со временем неожиданные приятные сюрпризы. Ты же вечный истошник вдохновения.
Заговор против твоей короны, как сказал гугль, о себе напомнит, когда посчитает нужным.
Велонавт на на ишаке с педалями, скачет по автобану в лыцарской униформе, держа в зубах деманкуртизатор.
Или ещё один сюжетец. Онкель Артус, прилюдно расчёсывающий свой гондурас.
Назвается: Памятник национал-эксбиционисту.

Ну, привет дедушке, вОнятка. Когда у тебя снова возникнет когнитивный ступор, не забудь сходить
на франкфурскую псарню, там один пёссионарий взрывником работал, попроси у ниего фитиль, ну а дальше шо делать, сам знаешь.
ВОнятко, мне надо на время с тобой попрощаться. Меня ждёт, не дождётся реальная жизнь, в которой места велонавтам нетути, не взыщи.
А тебя ждут со временем неожиданные приятные сюрпризы. Ты же вечный истошник вдохновения.
Заговор против твоей короны, как сказал гугль, о себе напомнит, когда посчитает нужным.
NEW 10.05.11 10:19
На ханжей мне по большому счёту глубочайше наплевать. Это раз.
Смотри, как бы тебя вместе с твоей многословной шушерой, включая энепедокла и онкеля артуса (со ссылкой, как положено, согласно авторскому праву, на "джормани ру" ) не напечатали, да не в "Контакте", а где-нибудь ещё.
И явно уже не только в онлайне.
Это - два.
В случае дальнейших провокаций с твоей сторны, буду тебя чморить в сети, в любом месте там где тебя встречу. Да так, что комар носа не подточит. Хочешь войнушку на "полное уничтожение" Ты её, при очень большом желании получишь. Это три.
Кста,и ещё тебе повод для размышления:
Давать ссылки на твой профиль с твоим реальным именем на "Гале" каким-то неизвестным тебе никам из каких-то неизвестных городов, юридически не возбраняется. Ведь никто из этих странных ников не в курсе, что этот кунстлЭр, на которого они сослались, троллит на германке.
Это насчёт всевозможных "контактов".
Это четыре.
Конец связи.
в ответ Velonaut2008 10.05.11 08:53
Смотри, как бы тебя вместе с твоей многословной шушерой, включая энепедокла и онкеля артуса (со ссылкой, как положено, согласно авторскому праву, на "джормани ру" ) не напечатали, да не в "Контакте", а где-нибудь ещё.

Это - два.
В случае дальнейших провокаций с твоей сторны, буду тебя чморить в сети, в любом месте там где тебя встречу. Да так, что комар носа не подточит. Хочешь войнушку на "полное уничтожение" Ты её, при очень большом желании получишь. Это три.
Давать ссылки на твой профиль с твоим реальным именем на "Гале" каким-то неизвестным тебе никам из каких-то неизвестных городов, юридически не возбраняется. Ведь никто из этих странных ников не в курсе, что этот кунстлЭр, на которого они сослались, троллит на германке.

Это четыре.
Конец связи.
NEW 10.05.11 10:24
Это надо здесь пригвоздить, пока ты не стёр, .. а то мало ли ... будешь потом ссылки требовать.
Ну, вот, что ты, жертва контакта, опять разбушевался? ... что ты опять сыплешь угрозами? ... что ты опять воздух сотрясаешь?
В ответ на:
Это - два.
Это четыре.
Конец связи.
Это - два.
Это четыре.
Конец связи.
Это надо здесь пригвоздить, пока ты не стёр, .. а то мало ли ... будешь потом ссылки требовать.

Ну, вот, что ты, жертва контакта, опять разбушевался? ... что ты опять сыплешь угрозами? ... что ты опять воздух сотрясаешь?