Вход на сайт
Наука химия на кухне или искусство кулинарии
400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ARIOM 08.03.09 22:02
впечатлило "кино" про ожирение!
"не валяй дурака - америка!!!"
.........................
про еду:
у тонких извсканных французов есть блюдо для особых гурманов "Утка как она есть"
для этого берется живая утка и душится собственноручно поваром, спускается из нее кровь,
потом птичка ошпаривается, ощипывается и "как она есть" пропускается через мясорубку,
с косточками и внутренними органами... потом из этого фарша делаются котлетки
и подаются под соусом - вареной кровью этой самой утки...
........................
ё... у американцев хеловин хотя бы раз в году!

"не валяй дурака - америка!!!"
.........................
про еду:
у тонких извсканных французов есть блюдо для особых гурманов "Утка как она есть"
для этого берется живая утка и душится собственноручно поваром, спускается из нее кровь,
потом птичка ошпаривается, ощипывается и "как она есть" пропускается через мясорубку,
с косточками и внутренними органами... потом из этого фарша делаются котлетки
и подаются под соусом - вареной кровью этой самой утки...
........................
ё... у американцев хеловин хотя бы раз в году!