Login
похвастаться можно???
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Prowokacija 17.06.07 02:03
Мы с Берлина, т.е. на окраине Берлина, и купили мыс его в Берлине, с привата, они собак так то не разводят, поэтому и родословной у него нет, так что новерное женихаться вам теперь с нами не захочеться
Первые два дня, он тоже был очень пугливый, всегда спал и почти ничего не ел, в субботу сразу поехали с ним к врачю, проверяться, я боялась что он заболел, но всё в порядке
Очинь сильно любит парк, вчера почти до 9вечера в парке были, с детьми играл, и даже гавкать начал
Только вот нехочет ходить с паводком, начинает скулить, или вообще не идёт и стоит как ослик:( ну надеюсь что ещё научиться
вот только одно но, к туалету не
приучин, ходит везде лужи оставляет, каждый раз выходим, и больше чем врач сказал, но как играет с детьми так обязательно от радости лужа, а я незнаю как реагировать, ругать его или что, он такой маленький, как ему обьяснить, чтобы он терпеть учился? хорошо что лето, надеюсь за это время он научиться, если есть советы по этим проблемкам, то я их обязательно послушаю

Только вот нехочет ходить с паводком, начинает скулить, или вообще не идёт и стоит как ослик:( ну надеюсь что ещё научиться