Вход на сайт
похвастаться можно???
NEW 16.06.07 21:54
Приветик
хочю показать и немножко
похвастаться нашим третьим сыночком
[URL=http://imageshack.us]
[/URL]
[/URL]

NEW 16.06.07 22:40
в ответ Neznakomka4 16.06.07 21:54
<---------------
А вот наша писька))) примерно в одном с вами возрасте))) Какие же они маленькие сладкие)))
А вот наша писька))) примерно в одном с вами возрасте))) Какие же они маленькие сладкие)))
NEW 17.06.07 02:03
в ответ Neznakomka4 17.06.07 00:37
Точно невестка, а вы сами откуда и кто родители вашего щенка, чтобы бытъ уверенными, что у нас с вами не одна линия, а то женихатъся опасно будет)))
Хотя, насколько я знаю, у наших заводчиков сейчас нет таких маленьких щенков.
Мы по началу тоже скромненькие были, боялись за коврик ступить))), зато через пару дней гоняли как ошалелые. Хорошо, что у вас дети есть, доберманы детей очень любят и играться будет с кем, а то нашей порой скучно, если нам некогда, не знает куда себя приткнуть и шалит потом. А с какой завистью она смотрит на играющих детей, ето просто видеть нужно, жаль, что когда наша дочка подраст╦т, то собаки нашей уже наверно не так сильно игры нужны будут. Когда в гости приходит племянница ето смех и грех, ей 4 годика, она с собакой практически одного роста, но собака за ней как хвостик бегает, племяшка руку ей на холку ложит и ходит деловая такая, Еммка ни разу не обидела реб╦нка, позволяет вс╦ с собой делать и умильно так на не╦ смотрит, понимает видно, что маленькая, хотя сама недалеко ушла от не╦)))
П.С. я что-то не совсем поняла, как ето собаку в обратку?)))
Хотя, насколько я знаю, у наших заводчиков сейчас нет таких маленьких щенков.
Мы по началу тоже скромненькие были, боялись за коврик ступить))), зато через пару дней гоняли как ошалелые. Хорошо, что у вас дети есть, доберманы детей очень любят и играться будет с кем, а то нашей порой скучно, если нам некогда, не знает куда себя приткнуть и шалит потом. А с какой завистью она смотрит на играющих детей, ето просто видеть нужно, жаль, что когда наша дочка подраст╦т, то собаки нашей уже наверно не так сильно игры нужны будут. Когда в гости приходит племянница ето смех и грех, ей 4 годика, она с собакой практически одного роста, но собака за ней как хвостик бегает, племяшка руку ей на холку ложит и ходит деловая такая, Еммка ни разу не обидела реб╦нка, позволяет вс╦ с собой делать и умильно так на не╦ смотрит, понимает видно, что маленькая, хотя сама недалеко ушла от не╦)))
П.С. я что-то не совсем поняла, как ето собаку в обратку?)))
NEW 17.06.07 02:08
Кстати готовтесь к тому, что ламинат скоро будет поцарапан))) наша катается на нём, как на коньках, а с такими мощными когтями ето чревато царапинами))
А вы же искали белого котёнка, как так получилось, что взяли чёрного собачонка?)))
А вы же искали белого котёнка, как так получилось, что взяли чёрного собачонка?)))
17.06.07 08:05
в ответ Prowokacija 17.06.07 02:03
Мы с Берлина, т.е. на окраине Берлина, и купили мыс его в Берлине, с привата, они собак так то не разводят, поэтому и родословной у него нет, так что новерное женихаться вам теперь с нами не захочеться
Первые два дня, он тоже был очень пугливый, всегда спал и почти ничего не ел, в субботу сразу поехали с ним к врачю, проверяться, я боялась что он заболел, но всё в порядке
Очинь сильно любит парк, вчера почти до 9вечера в парке были, с детьми играл, и даже гавкать начал
Только вот нехочет ходить с паводком, начинает скулить, или вообще не идёт и стоит как ослик:( ну надеюсь что ещё научиться
вот только одно но, к туалету не
приучин, ходит везде лужи оставляет, каждый раз выходим, и больше чем врач сказал, но как играет с детьми так обязательно от радости лужа, а я незнаю как реагировать, ругать его или что, он такой маленький, как ему обьяснить, чтобы он терпеть учился? хорошо что лето, надеюсь за это время он научиться, если есть советы по этим проблемкам, то я их обязательно послушаю

Только вот нехочет ходить с паводком, начинает скулить, или вообще не идёт и стоит как ослик:( ну надеюсь что ещё научиться

NEW 17.06.07 08:20
в ответ Prowokacija 17.06.07 02:08
Мы в квартире пока убрали везде ковры, чтобы не описел
а потом постелим, надеюсь что ещё не успеет очень сильно пазарапать ламинат.
Да я очень сильно хотела белинького котика, заходила на ту страницу которую вы мне дали( за что огромное спасибо
) хотела купить кошку, Heilige Birma, они стоили 550еу, позванила и у них остался какрас 1котик, а муж мой так же посматрел эту страницу, и когда увидел свою мечту, и эти маленькие чёрные угольки, переубедил меня, для детей это лучше, мой старший ссума сходит по собакам, я ему пообещала через год, когда пойдёт в школу, а получилось так, киска это хорошо, дома поиграть, а вот на улицу она с ним не пойдёт, а у детей парки, и они у
меня очень подвижные, вчера так наносились с ним, что все втраём как пришли поели и уснули без задних ног (лап)
только надеюсь что у них так быстро не праподёт интересс
Но ваша девочка действительно прелесть, сколько ей месяцев?

Да я очень сильно хотела белинького котика, заходила на ту страницу которую вы мне дали( за что огромное спасибо

Но ваша девочка действительно прелесть, сколько ей месяцев?
NEW 17.06.07 12:55
в ответ Neznakomka4 17.06.07 08:20
Ураааааааааа, мы тоже с Берлина)))) мы в Хохене жив╦м, а у вас какой ра╦н? Может где рядом (надеюсь) вместе гулять будем)))
Сразу скажу, что на улицу дети не смогут ходить сами с собакой.
1.Причина, детям до 14 нельзя самим выгуливать собак.
2.Причина, они его просто напросто не удержут, доберманы очень сильные и любят потянуть на поводке.
К поводку приучайте сразу, пусть упирается, но по чуть чуть надо приучать. По лестницам осторожно, им пока нельзя самим бегать, месяцев до 4-╦х лучше поносить на руках.
Не советую вам пока играть с другими собаками, так как у щенка нет ещ╦ 2-ой прививки, закрепляющей и против бешенства, вам нужно его в 3 месяца ещ╦ раз привить. Прививка стоит 35┬ - 40┬. Он у вас чипирован? тоже обязательно нужно сделать, если нет. Но думаю врач вам уже вс╦ обьяснил.
А вот лужи что оставляет, то нормально. Нельзя его за ето ругать. нужно просто прослеживать когда он место ищет и быстренько на улицу его. Наша писилась дома месяцев до 5, но разумеется вс╦ реже и реже. К тому же у нас тогда зима была, сильно не нагуляешся, она же маленькая была, боялись простудится. По большому она дома никогда не ходила, всегда терпела, а лужи первое время какждые 15 минут))) Помогает если собаку по времени кормить, тогда вы в последствии будете примерно знать, через сколько после корм╦жки он в туалет захочет и будете успевать на улицу выбежать))). К тому же нужно учесть, что собака до 10 месяцев может не выдержать и описаться, ето физиология такая, собака не виновата. А в игре наша до сих пор лужи порой делает, увлекается так, что забывает удержать))). Мы е╦ просто "пожурим", она уже понимает, вид виноватый делает. Одно скажу сразу, добермана побоями не воспитаешь. Тут нужен чувствительный подход. Они очень умные собаки. Свою за провинности мы наказывали слеующим образом: либо за холку трепать (она визжала страшно,притворялась конечно-поетому оставили етот метод), 2-ой метод зажимать собаку к полу и прикусывать ухо, так поступают вожаки стай у волков с провинившимися особями. Так вы дадите на его языке ему понятъ, кто в доме хозяин. Побоями можно вызвать агрессию или зашугатъ животное.
Нашей девочка уже 9 месяцев, 30 кг весим, у ветеринара нас взвесили вчера)))
Сразу скажу, что на улицу дети не смогут ходить сами с собакой.
1.Причина, детям до 14 нельзя самим выгуливать собак.
2.Причина, они его просто напросто не удержут, доберманы очень сильные и любят потянуть на поводке.
К поводку приучайте сразу, пусть упирается, но по чуть чуть надо приучать. По лестницам осторожно, им пока нельзя самим бегать, месяцев до 4-╦х лучше поносить на руках.
Не советую вам пока играть с другими собаками, так как у щенка нет ещ╦ 2-ой прививки, закрепляющей и против бешенства, вам нужно его в 3 месяца ещ╦ раз привить. Прививка стоит 35┬ - 40┬. Он у вас чипирован? тоже обязательно нужно сделать, если нет. Но думаю врач вам уже вс╦ обьяснил.
А вот лужи что оставляет, то нормально. Нельзя его за ето ругать. нужно просто прослеживать когда он место ищет и быстренько на улицу его. Наша писилась дома месяцев до 5, но разумеется вс╦ реже и реже. К тому же у нас тогда зима была, сильно не нагуляешся, она же маленькая была, боялись простудится. По большому она дома никогда не ходила, всегда терпела, а лужи первое время какждые 15 минут))) Помогает если собаку по времени кормить, тогда вы в последствии будете примерно знать, через сколько после корм╦жки он в туалет захочет и будете успевать на улицу выбежать))). К тому же нужно учесть, что собака до 10 месяцев может не выдержать и описаться, ето физиология такая, собака не виновата. А в игре наша до сих пор лужи порой делает, увлекается так, что забывает удержать))). Мы е╦ просто "пожурим", она уже понимает, вид виноватый делает. Одно скажу сразу, добермана побоями не воспитаешь. Тут нужен чувствительный подход. Они очень умные собаки. Свою за провинности мы наказывали слеующим образом: либо за холку трепать (она визжала страшно,притворялась конечно-поетому оставили етот метод), 2-ой метод зажимать собаку к полу и прикусывать ухо, так поступают вожаки стай у волков с провинившимися особями. Так вы дадите на его языке ему понятъ, кто в доме хозяин. Побоями можно вызвать агрессию или зашугатъ животное.
Нашей девочка уже 9 месяцев, 30 кг весим, у ветеринара нас взвесили вчера)))
NEW 17.06.07 12:58
А насчёт родословной не переживайте, пёсик у вас чистокровный, ето видно сразу. Если захотите доказать чистокровность и сделать родословную, то можно вступить в клуб, его проверят и выдадут бумагу о чистокровности.
Кстати, хотела спросить, как так получилось, что хвост у щенка купирован, ведь в Германии ето запрещено. А как его зовут?
И ещё могу посоветовать, добавлять в корм щенку Leinöl-Leinsamenöl (можно купить в любом супермаркете), добавлять пока примерно четверть чайной ложки. У нас была проблема с выпаданием шерсти, на форуме один парень посоветовал ето масло. Действителъно помогло и шерсть ещё красивей стала.
Кстати, хотела спросить, как так получилось, что хвост у щенка купирован, ведь в Германии ето запрещено. А как его зовут?
И ещё могу посоветовать, добавлять в корм щенку Leinöl-Leinsamenöl (можно купить в любом супермаркете), добавлять пока примерно четверть чайной ложки. У нас была проблема с выпаданием шерсти, на форуме один парень посоветовал ето масло. Действителъно помогло и шерсть ещё красивей стала.
NEW 17.06.07 14:27
Нет, Prowokacija
Родословная - это документ о происхождении. Если его нет, то нет. Клубы не выдают такие документы не основе осмотра.
в ответ Prowokacija 17.06.07 12:58
В ответ на:
А насч╦т родословной не переживайте, п╦сик у вас чистокровный, ето видно сразу. Если захотите доказать чистокровность и сделать родословную, то можно вступить в клуб, его проверят и выдадут бумагу о чистокровности.
А насч╦т родословной не переживайте, п╦сик у вас чистокровный, ето видно сразу. Если захотите доказать чистокровность и сделать родословную, то можно вступить в клуб, его проверят и выдадут бумагу о чистокровности.
Нет, Prowokacija
Родословная - это документ о происхождении. Если его нет, то нет. Клубы не выдают такие документы не основе осмотра.

kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 17.06.07 14:33
Да, да всё верно, но они ведь дают документ подтверждающий чистокровность, да и родители я думаю с документами. Кстати, а чтобы для щенков новорождённых сделатъ родословную, нужно обязательно с сукой состоять в клубе?
Ну вот например такое дело, у нас сука с родословной, сводим её с кобелём, тоже с родословной. Как потом делать родословную щенкам, где её оформлять?
Ну вот например такое дело, у нас сука с родословной, сводим её с кобелём, тоже с родословной. Как потом делать родословную щенкам, где её оформлять?
NEW 17.06.07 14:41
Конечно. И не только состоять.
На момент вязки нужно иметь всесданные нормативы, необходимые для разведения - HD. подтверждающий здоровье, оценку с выставки, подтверждающую породность, дрессировку, подтверждающую состояние нервной системы и характер... и т.д.
Неа. Это родословная как раз. Не дают без вышеперечисленного. Даже если у родителей есть.
в ответ Prowokacija 17.06.07 14:33
В ответ на:
Да, да вс╦ верно, но они ведь дают документ подтверждающий чистокровность, да и родители я думаю с документами. Кстати, а чтобы для щенков новорожд╦нных сделатъ родословную, нужно обязательно с сукой состоять в клубе?
Да, да вс╦ верно, но они ведь дают документ подтверждающий чистокровность, да и родители я думаю с документами. Кстати, а чтобы для щенков новорожд╦нных сделатъ родословную, нужно обязательно с сукой состоять в клубе?
Конечно. И не только состоять.
На момент вязки нужно иметь всесданные нормативы, необходимые для разведения - HD. подтверждающий здоровье, оценку с выставки, подтверждающую породность, дрессировку, подтверждающую состояние нервной системы и характер... и т.д.
В ответ на:
но они ведь дают документ подтверждающий чистокровность,
но они ведь дают документ подтверждающий чистокровность,
Неа. Это родословная как раз. Не дают без вышеперечисленного. Даже если у родителей есть.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 17.06.07 14:48
в ответ Olga_evropa_dob 17.06.07 14:41
Мы когда то давно покупали кошку. Без родословной, нам тогда сказали, чот если мы хотим принимать участие в выставках, то нам нужно вступить в клуб и чтобы там подтвердили чистокровность кошки и тогда будет можно выставляться. Или с кошками по другому или просто изменились законы? Ето было 8 лет назад
NEW 17.06.07 14:54
в ответ Prowokacija 17.06.07 14:48
Хозяева кошки-матери сказали?
Пошутили.
Многие продавцы внеплановых котят и щенков шутят так.
Раньше было исключение только для некоторых аборигенных пород(курильский бобтейл и т.д). Возможно, и сейчас естьв некоторых системах, но только для аборигенов.
Пошутили.

Многие продавцы внеплановых котят и щенков шутят так.

Раньше было исключение только для некоторых аборигенных пород(курильский бобтейл и т.д). Возможно, и сейчас естьв некоторых системах, но только для аборигенов.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de