Login
Когда кот начинает просить кошку?
147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lolita27 21.08.06 22:54
а я вот только в другой ветке писала, что один,так и умер не кастрированный, надобности не было (!), он такой умница был, хватило одного, когда орал и просился на улицу, перед выходом сказала, что следующий поход к врачу, закончится кастрацией, так с того моента ни одной царапины не ьыло. второго в два года кастрировала, не возвращался домой неделями, дрался с кошками, весь покалеченный ходил..... а третьему в полтора года приспичело, орать и писатся начал, нет не маркировать, вот на пример, спит просыпается и где спал, там и писает...
Lolita27, а почему Ваш кот метить начать должен? у них же, на мой взгдляд (!) у каждого свой характер, пристрастия и таланты, а то что дома метить начнёт, это такой же стереотип, как на пример, про женщин за рулём говорят, что это обезьяна с гранатой
.
Lolita27, а почему Ваш кот метить начать должен? у них же, на мой взгдляд (!) у каждого свой характер, пристрастия и таланты, а то что дома метить начнёт, это такой же стереотип, как на пример, про женщин за рулём говорят, что это обезьяна с гранатой