Вход на сайт
Когда кот начинает просить кошку?
147
NEW 21.08.06 10:34
Скажите,у кого когда коты начали первый раз кошку требовать и как это проявляется.Нашему коту ровно год,но сильно выраженного желания пока не показывает.
NEW 21.08.06 12:44
в ответ gansi 21.08.06 10:34
У моего брата тайский кот. Кошку начал просить после года.
Мы ему давали игрушечного кота - мехового, размеров с реальную кошку.
Он так к нему привык, что когда принесли настоящую кошку для случки,
они 2 дня не могли совокупиться - кошка вставала в позу, а наш кот никак не мог
к ней правильно пристроиться. Это ведь не мехового неподвижного кота тра..ть! :-)
Но потом у них все получилось :-)
Мы ему давали игрушечного кота - мехового, размеров с реальную кошку.
Он так к нему привык, что когда принесли настоящую кошку для случки,
они 2 дня не могли совокупиться - кошка вставала в позу, а наш кот никак не мог
к ней правильно пристроиться. Это ведь не мехового неподвижного кота тра..ть! :-)
Но потом у них все получилось :-)
21.08.06 23:48
в ответ Lolita27 21.08.06 22:54
а я вот только в другой ветке писала, что один,так и умер не кастрированный, надобности не было (!), он такой умница был, хватило одного, когда орал и просился на улицу, перед выходом сказала, что следующий поход к врачу, закончится кастрацией, так с того моента ни одной царапины не ьыло. второго в два года кастрировала, не возвращался домой неделями, дрался с кошками, весь покалеченный ходил..... а третьему в полтора года приспичело, орать и писатся начал, нет не маркировать, вот на пример, спит просыпается и где спал, там и писает...
Lolita27, а почему Ваш кот метить начать должен? у них же, на мой взгдляд (!) у каждого свой характер, пристрастия и таланты, а то что дома метить начнёт, это такой же стереотип, как на пример, про женщин за рулём говорят, что это обезьяна с гранатой
.
Lolita27, а почему Ваш кот метить начать должен? у них же, на мой взгдляд (!) у каждого свой характер, пристрастия и таланты, а то что дома метить начнёт, это такой же стереотип, как на пример, про женщин за рулём говорят, что это обезьяна с гранатой
NEW 24.08.06 10:46
в ответ "pycca4ka" 23.08.06 19:54
как прошение проявляется я не знаю, но я точно знаю что царапанье мебели ето кот метит... das sogenannte Kratzmarkieren. етим самым он маркирует свою территорию, ехто не страшно. А если кот гадит, то ето может быть физиологическая или психологическая проблема, по своему коту знаю, не было меня 1 неделю дома он был один с моим парнем дома, когда звонила домой он мне говорил что кот как бешенный беегает меня ищет. Когда я приехала он начал делать мне на кровать (писил). Я начала читать различные форумы и нашла очень хорошую книгу "Miez, Miez, na komm. Artgerechte Haltung von Wohungskatzen" von Sabine Schroll gibt es bei Weltild. Советую прочитать, там все стоит. Так вот что я узнала, оказывается мой кот писил из-за
протеста... он протестирвал против того, что меня не было неделю дома. Так что подумайте может быть он не кошку хочет, а ему что-нибудь не нравится???