Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

КАНЕ КОРСО - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

04.02.06 17:18
Re: КАНЕ КОРСО - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Трейси прохожий
Я думаю, что это не рекламма, а прсто обида за любимую породу. Как те, кто не владеет и отнашение не имеет к этой прекрасной породе, может судить о них.Что-бы судить об этой собаке надо лично пообщаться с ней и быть как минимум владельцем.(я уж не говорю заводчиком).Давайте называть вещи своими именами.В любой породе есть недостатки и это как не прискорбно безграмотное разведение. Так вот, любой грамотный инструктор который когда- либо сталкивался с этой породой может Вас уверить, что Корсо прекрасно дрессируются, даже более того,то что Корсо узнала в прцессе дрессировки, она запомнит на всю жизнь. Эту собаку не надо постоянно держать в тонусе. На площадке которую мы посещаем работает 13 летняя девочка со своим питомцем. Ее кобель в два раза больше своей хозяйки, но как работает!!!! Это надо видеть.Те кто говорят, что не могут справится с Корсо- это или лентяи или люди не умеющие найти подход к собаке. Один очень умный человек сказал, что собака- это не машина, а умное и очень ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ животное. И даже не в породе дело, а в грамотном разведении и общении с той или иной собакой.

Перейти на