Вход на сайт
КАНЕ КОРСО - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
04.02.06 17:18
в ответ Белка? 03.02.06 16:25
Я думаю, что это не рекламма, а прсто обида за любимую породу. Как те, кто не владеет и отнашение не имеет к этой прекрасной породе, может судить о них.Что-бы судить об этой собаке надо лично пообщаться с ней и быть как минимум владельцем.(я уж не говорю заводчиком).Давайте называть вещи своими именами.В любой породе есть недостатки и это как не прискорбно безграмотное разведение. Так вот, любой грамотный инструктор который когда- либо сталкивался с этой породой может Вас уверить, что Корсо прекрасно дрессируются, даже более того,то что Корсо узнала в прцессе дрессировки, она запомнит на всю жизнь. Эту собаку не надо постоянно держать в тонусе. На площадке которую мы посещаем работает 13 летняя девочка со своим питомцем. Ее кобель в два раза
больше своей хозяйки, но как работает!!!! Это надо видеть.Те кто говорят, что не могут справится с Корсо- это или лентяи или люди не умеющие найти подход к собаке. Один очень умный человек сказал, что собака- это не машина, а умное и очень ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ животное. И даже не в породе дело, а в грамотном разведении и общении с той или иной собакой.
NEW 05.02.06 00:19
ну и... что вы хотели этим сказать??? КТО. и самое главное ЧТО пустил на самотёк??? я знаю что значит воспитывать собаку!!!!! причём сдесь корсо???
или вы о том,как женщина любимую породу защищает??!! простите,но я вас не поняла!!!
или вы мои посты невнимательно прочитали?
скорее всего это именно так!
NEW 05.02.06 22:57
в ответ kleo_0 05.02.06 17:54
А почему Вы решили , что я не разбираюсь в породах, у моего друга живет стаффорд, вылитый Ваша девочка...Кстати стаффорд моего знакомого Юный Чемпион Евразии 2004, Юный Чемпион России, Чемпион России и.т.д.
В эту субботу в Рязани Хомасуридзе судил ринг кане корсо сук, и подойдя к первой суке решил у нее проверить наличие семенников, ну ошибся человек, кстати известный эксперт, может мы про него тоже скажем, что он в собаках не разбирается?
Если Вам так хочется узнать, то почему я должна разбираться во всех породах одинаково? Те породы, которые мне интересны, я про них все знаю, а те которые мне лично параллельны, зачем они мне?
В эту субботу в Рязани Хомасуридзе судил ринг кане корсо сук, и подойдя к первой суке решил у нее проверить наличие семенников, ну ошибся человек, кстати известный эксперт, может мы про него тоже скажем, что он в собаках не разбирается?
Если Вам так хочется узнать, то почему я должна разбираться во всех породах одинаково? Те породы, которые мне интересны, я про них все знаю, а те которые мне лично параллельны, зачем они мне?
NEW 06.02.06 11:11
... девч╦нки ... а давайте не ссорится... неужели вам в повседневной жизни стрессов не хватает...?... (могу своими поделится...
)
помоему, здесь собрались любители животных - вс╦ равно какого вида и какой породы... и какая разница профи ты или любитель... цухтер или либхабер...
а поругаться и на ДК можно....
туда все только за этим ходЮт...
++++++++++++++++

в ответ Трейси 05.02.06 23:33
помоему, здесь собрались любители животных - вс╦ равно какого вида и какой породы... и какая разница профи ты или любитель... цухтер или либхабер...
а поругаться и на ДК можно....
++++++++++++++++
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 06.02.06 23:53
в ответ kleo_0 05.02.06 23:07
Я не пойму, а Вам то, что здесь надо, негде было вставить свои три копейки?
Тема открывалась, для тех кто интересуется породой, и для общения владельцев этих собак, Вы уже высказали свое мнение , свои "глубокие" познания в породе тоже уже всем показали, чем не меньше моего насмешили народ, теперь решили на личности переключиться?
Тема открывалась, для тех кто интересуется породой, и для общения владельцев этих собак, Вы уже высказали свое мнение , свои "глубокие" познания в породе тоже уже всем показали, чем не меньше моего насмешили народ, теперь решили на личности переключиться?
NEW 06.02.06 23:56
в ответ MARIA MIRABELLA 06.02.06 23:53
В скором времени у меня в питомнике ожидается помет перро ди прессо канарио - от этой красивой и очень титулованной суки
NEW 06.02.06 23:58
в ответ MARIA MIRABELLA 06.02.06 23:56