Login
Доберман
1827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KISS-ka 08.07.05 16:52
Кстати, по поводу понтов Вы, определенно, правы.
Буквально на днях беседовала с молодым человеком (абориген), у него собака - помесь добермана и ризеншнауцера (это надо видеть
), так он ее как раз повязал (с таким же крокодилом, ротвейлер-доберман или ротвейлер-овчарка, там не разберешь уже). Так вот, ходит теперь, гордится сам собой, ждет щенков и уже подсчитывает прибыль. Так я поинтересовалась, кто же сие безобразие купит и купят ли вообще? Так мне ответили, что купят всенепременно, так как это не такса какая-то, а БОЛЬШАЯ и ЗЛОБНАЯ собака получится, и таким смешением кровей можно только гордиться, и что уже чуть ли не запись на щенков идет, а на мой вопрос сколько же будет стоить такое сокровище, уверенно заявил, что меньше, чем
за 200 евро не отдаст ни за что! И что главное (по его мнению) не Reinrassigkeit, а размеры собаки и ее злобность. Вот так.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Буквально на днях беседовала с молодым человеком (абориген), у него собака - помесь добермана и ризеншнауцера (это надо видеть
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de