Вход на сайт
Доберман
1827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KISS-ka 08.07.05 16:52
Кстати, по поводу понтов Вы, определенно, правы.
Буквально на днях беседовала с молодым человеком (абориген), у него собака - помесь добермана и ризеншнауцера (это надо видеть
), так он ее как раз повязал (с таким же крокодилом, ротвейлер-доберман или ротвейлер-овчарка, там не разберешь уже). Так вот, ходит теперь, гордится сам собой, ждет щенков и уже подсчитывает прибыль. Так я поинтересовалась, кто же сие безобразие купит и купят ли вообще? Так мне ответили, что купят всенепременно, так как это не такса какая-то, а БОЛЬШАЯ и ЗЛОБНАЯ собака получится, и таким смешением кровей можно только гордиться, и что уже чуть ли не запись на щенков идет, а на мой вопрос сколько же будет стоить такое сокровище, уверенно заявил, что меньше, чем
за 200 евро не отдаст ни за что! И что главное (по его мнению) не Reinrassigkeit, а размеры собаки и ее злобность. Вот так.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Буквально на днях беседовала с молодым человеком (абориген), у него собака - помесь добермана и ризеншнауцера (это надо видеть
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de