помогите советом, ребята, что с котом(((
были в пятницу у другого ветеринара, повезли мы с мужем, поехали по рекомендации, принял нас, пожилой, показался очень компетентным,он нас конечно, ругал, многие врачи в погоне за коммерцией дают малышам таблетки от глистов очень агрессивные, и часто после прививки или вместе, животное ,если малыш,заболевает
Я это с самого начала написал, чем распальцованнее и пафоснее клиника, тем, как правило, бесстыднее и жаднее там врачи. Я это и в Москве замечал и в Германии. Они своей жадностью чуть не убили Вашего котенка. Я рад, что Вы попали теперь к нормальному практикующему врачу и Ваш котенок получил, наконец, хорошее лечение и, судя по описанию, теперь в хороших руках. Оставайтесь у этого врача, пусть он ведет котенка дальше по жизни ))
у меня голова кругом, вот народ пишет, что котенок мог заразится в праксисе, или после прививки, риновирусом, еще чемто, ну как же же это возможно, ведь всем делают прививки????, отчего такое происходит, такими то болезнями болеть и не должны (((((
Народ подразумевал, что организм ослаблен, интоксикация, а в клинике было грязно. Но я думаю, это все - последствия таблетки и прививки. Может быть простудился
мне реально не по себе, прошу только без издевок и кусательных комментариева не может быть это бешенство какое то или что то опасное и для нее и для нас?
Вот это - НЕТ, даже не думайте и успокойтесь. Во-первых, чтобы заболеть бешенством, он должен был быть укушен бешеным животным или насекомым-разносчиком. Во-вторых, по Германии сейчас случаев
бешенства не отмечается . В третьих, врачи такое дело сразу распознают
Все проще. Вашему котенку в самом начале своей котячьей жизни пришлось столкнуться с жадными врачами, которые, по сути, отравили его. Порода очень нежная и тонкая. С такими котятами нужно бережно. А он попал, извините, к коновалам.
соседка зашла, говорит, у них так в россии у кота были спазмы при глотании, сдох от бешенства, а мы то все перекусаны, у мужа рука воспалилась, у меня только один укус(((( вроде ничего
Соседка-дура. Её развесистый кот гулял по всему их рабочему поселку и дрался, а Ваш взят из питомника. Далее, у бешенства инкубационный период 40 дней. И его в Германии нет.
в праксисе и этим так понимаю можно заразится не дай бог(( или это я уже от страха придумываю, кто в теме успокойте или объясните, может самим на прививки уже бежать((((((
сегодня вечером к врачу на укол, и анализ мазка должен быть известен......
Охотно успокаиваю. Нет, не бешенство. Уж поверьте. ))) Даже в России за этим следят строго, а в Германии им можно заразиться в период, когда есть бешенство у лис. Тогда по лесам ставят таблички с указанием, что здесь карантин, чтобы хозяева не спускали собак с поводков, т.к. есть опасность быть покусанными бешеными лисами и гоновую охоту запрещают.
Пожалуйста, опубликуйте, какие именно прививки были сделаны Вашему котейке в той клинике? Названия прививок должны быть указаны в его ветеринарном паспорте, который Вам должны были выписать в клинике.
В остальном, у меня ощущение, что Вы наконец попали к хорошему, понимающему врачу, судя по описанию процедур и прописанному лечению