Login
можно ли предъявить претензии заводчику?
5047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledie 25.02.12 22:43
В ответ на:
Если после тщательной проверки нам скажут,что предстоит дорогостоящаяя операция будем усыплять малышку ,как бы я ее не любила.
Если после тщательной проверки нам скажут,что предстоит дорогостоящаяя операция будем усыплять малышку ,как бы я ее не любила.
Замена сустава в любом случае операция крайне дорогостоящая. Решение об усыплении я бы принимала исходя из анамнеза и рекомендаций врача, а не от размера гонорара...
В ответ на:
Если бы я посмотрела документы это спасло бы мою собачку от наследственного заболевания? нет! Я хочу одно посоветовать всем ,ктотпреобретает животных.Составляйте правильные кауффертраги!
Если бы я посмотрела документы это спасло бы мою собачку от наследственного заболевания? нет! Я хочу одно посоветовать всем ,ктотпреобретает животных.Составляйте правильные кауффертраги!
Вывод неверный.
Если бы Вы составили "правильный" кауффертраг, это тоже не спало бы Вашу собачку от наследственного заболевания..
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de