Вход на сайт
можно ли предъявить претензии заводчику?
5047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledie 25.02.12 22:43
В ответ на:
Если после тщательной проверки нам скажут,что предстоит дорогостоящаяя операция будем усыплять малышку ,как бы я ее не любила.
Если после тщательной проверки нам скажут,что предстоит дорогостоящаяя операция будем усыплять малышку ,как бы я ее не любила.
Замена сустава в любом случае операция крайне дорогостоящая. Решение об усыплении я бы принимала исходя из анамнеза и рекомендаций врача, а не от размера гонорара...
В ответ на:
Если бы я посмотрела документы это спасло бы мою собачку от наследственного заболевания? нет! Я хочу одно посоветовать всем ,ктотпреобретает животных.Составляйте правильные кауффертраги!
Если бы я посмотрела документы это спасло бы мою собачку от наследственного заболевания? нет! Я хочу одно посоветовать всем ,ктотпреобретает животных.Составляйте правильные кауффертраги!
Вывод неверный.
Если бы Вы составили "правильный" кауффертраг, это тоже не спало бы Вашу собачку от наследственного заболевания..
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de