русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Проблемы с котом...

25.10.10 12:59
Re: Проблемы с котом...

Una10 коренной житель
Una10
in Antwort verolgin 25.10.10 12:10, Zuletzt geändert 25.10.10 13:05 (Una10)
В ответ на:
становился боком, сворачивал голову и вопил, но было пару раз когда не предупреждал и кусал хуже собаки, потом долго залечивали раны, у меня шрамы на ногах на всю жизнь останутся....

Мой тоже вцепившись зубами висел у меня на бедре, как груша. Схватила рукой за загривок плотно и придавила рукой к ноге, отпустил, раны были конкретные, уколы от столбняка как положено))))
В ответ на:
у нас кот был очень сильный и быстрый, к нему приблизиться с одеялом было не реально, он кидался сразу же и просто раздерал и одеяло не помогало.....

Это вы запустили, он уже вырос с такими привычками, если б с детства пресекали, такого не было б.
У меня с другим котом сложнее получилось - он с детства был сплошной паинькой-мурлыкой. А агрессия в КАТАСТРОФИЧЕСКОМ виде проявилась, когда он уже взрослым столкнулся в квартире с чужим котом. Исправить это не удалось, он так и не научился ладить с другими котами, теперь живет как прЫнц наследный один у моей сестры, и они души в нем не чают, и он в них.
я уверена, что все эти проблемы из детства - неудачная первая продажа, психологическая травма.

Sprung zu