Вход на сайт
Знатокам BKH.
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lios0 26.01.09 10:38
чень хороший выбор
,сама являюсь обладателем кота британца.Насчет любви к детям:у нас младшей было почти 4 года когда мы взяли кота ,в основном приходилось смотреть чтобы ребенок ничего коту не делал,британцы в основном очень спокойные поэтому дружба у нас ребенка с котом .За почти год проживания у нас котик никого ни разу не обидел,может просто нам повезло что у него такой характер,он игручий но чтобы на шторах висеть или на ноги из под тишка прыгать ни когда не было.Так что мое мнение что с детьми эти кошки ладят хорошо.Насчет улицы я вооюще не знаю как вы будете выпускать ,вам наверно надо будет вольер какойто делать,потому что просто так жалко выпускать могут и украсть,а пол от этого не зависит если захочет
убежать куда нибудь то как и кошки так и коты любопытные,я бы даже сказала коты более ленивые могут от лени просто гденибудь спать(конечно про кастрированных говорю).Стерилизацию кошек все поразному делает ктото за раннюю в 16 недель, кто то ждет течек а потом после 1 течки кастрируют,но если кошка будет на улице то думаю что 200% она найдет себе кота.Ародословная нужна для того чтобы быть уверенным что это британская кошка,насчет других кошек не знаю,но могу предположить что битвы за территорию будут.Мне кажется что вам надо будет пересмотреть отношение к улице,ну жалко очень породистую кошку выпускать на улицу оттуда столько всего можно притащить,имею ввиду болезни,да и убежать может куда нибудь.А вообще вам решать,удачи
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)