русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Щенков усыпляют????

12.09.08 21:36
Re: Щенков усыпляют????

vinnovai коренной житель
vinnovai
in Antwort Lodo 12.09.08 20:58, Zuletzt geändert 12.09.08 21:47 (vinnovai)
В ответ на:
но многие пороки экстерьера определяются еще в щенячьем возрасте, а чтоб существо с больным сердцем показывало чудеса выносливости... это невероятно.

так как до этого никто с собаками не имел дела, по этому сразу и не видели, что с собакой что-то не то. первый раз моей швегерин сказали в Хундешуле, что собака немного психически неуровновешена, и видно что что-то не то с рассой. когда собаке было пол года, у нее стал синетъ язык и она после легкой пробежки падала и лежала. или ложилась в таз с водой на улице. после посинения языка обратились к ветеринару, сделали очень много анализов, обнаружили, что сердце увеличено, у собаки сердце размером с сердце взрослой свеньи. теперь собаке всю жизнь нада приниматъ какие-то таблетки, они держат серде в тонусе. по этому она такая энергичная.
начали искатъ заводчика и клуб, через который покупалась собака - клуб сказал, что они ничего не знают об этом, а заводчика больше не смогли найти. в том месте где он был год назад его уже нету, живет совершенно другая семья, которая купила этот дом. что с предыдущим владелъцем - не знают. клуб тоже не смог его найти. предположительно он скрылся в Чехии.
так что к сожалению еще много таких "непорядочных" заводчиков
В ответ на:
Любители и фанаты, готовые вставать каждый день в 6 утра, чтобы 2 часа покидать палку своему питомцу, и готовые на те же 2 часа активного гуляния в лесу или поле вечером, где можно побегать без поводка - есть ли такие вообще в природе?

конечно есть такие! и много! я допустим с собакой очень много времени провожу - сутра длинная прогулка, и вечером мы идем на 2-3 час пешком, или на великах.
днем у нас собака весь денъ имеет доступ на улицу (благо 1,5 гектара вокруг фирмы), да и работаем и живем в одном месте, по этому и собака постоянно с нами и постоянно занята. на протежении дня тоже почти постоянно тренировка - приниси мужу то-то, приниси мне то-то - собаке развлекаловка, и мне помощ
вечером он просто отключается. пришел домой и падает в свой кёрбхен. до утра мы его не слышим и не видим
да и Хундевандерунги ходим ежеквартально, для собаки это самое классное занятие! он кога сво рюкзаки видит - от восторга аж визжит и хвостом махает - мол побыстрее одивайте и пошли. для него рюкзак - это сигал длинного похода!
у нас в Хундешуле много людей, которые постоянно занимаются собаками, многие имеют лошадей - и ездят много и берут собак с собой.
к сожалению есть и такие, кто собак держит для дивана - собаки просто жиреют и тупеют. мне таких животных ужастно жалко!
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)

Sprung zu