Вход на сайт
Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!
5305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Biest2006 12.08.07 13:36
В ответ на:
ей на поруки останется в лучшем случае 250 евро на что...... смотреть выше!
так что Вы не совсем правы не все здесь шикуют
ей на поруки останется в лучшем случае 250 евро на что...... смотреть выше!
так что Вы не совсем правы не все здесь шикуют
И что?ей этих денег на дамские принадлежности мало будет?
В ответ на:
курсы пять дней в неделю по шесть часов. отсюда -в неделю надобно за всё про всё выложить30 евро! в месяц 120 евро! ну и незабываем про проезд! а это как минимум 30 евро в месяц!(около шести остановок!) и того 150 в меся
курсы пять дней в неделю по шесть часов. отсюда -в неделю надобно за всё про всё выложить30 евро! в месяц 120 евро! ну и незабываем про проезд! а это как минимум 30 евро в месяц!(около шести остановок!) и того 150 в меся
Это ваша память, пятилетней давности, сейчас такого уже нет

Навалом всяких интеграционных курсов 2-3 раза в неделю, есле у кого то нет 30-40 евро для оплаты, то могут помочь с устройством на евроджоб
В ответ на:
что муж её не сильно балует. смею предположить,что за все свои "дамские принадлежности" и нужды она платит сама!не удивлюсь, что она ещё и бытовую химию за свои покупает (как моя знакомая. на её просьбы супруг отвечает :" Ну ты же зарабатываешь вот и покупай!" это на базисе-то!!!). ну а просьбы типа "сходи купи чёнить к ужину" не давая на это самое ни копейки я вообще молчу!
что муж её не сильно балует. смею предположить,что за все свои "дамские принадлежности" и нужды она платит сама!не удивлюсь, что она ещё и бытовую химию за свои покупает (как моя знакомая. на её просьбы супруг отвечает :" Ну ты же зарабатываешь вот и покупай!" это на базисе-то!!!). ну а просьбы типа "сходи купи чёнить к ужину" не давая на это самое ни копейки я вообще молчу!
теперь мне ей ещё и мужа найти и менять надо?
Она замуж сама выходила или её насильно женили?