Вход на сайт
ot lauryalisy-SPASIBO VSEM!
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Lauraalisa 11.10.01 23:42
С интересом наблюдала за происходящим процессом "помощи" "пострадавшей соотечественнице". Но, вообще-то, ужасно противно и стыдно смотреть на то как человек цинично использует другого человека (я имею в виду мужа-немца)и при этом еще пользуется помощью "коллективного разума" в отстаивании "своих прав". Одни кавычки получаются, потому что все настолько грубо, цинично, расчетливо. Мне это напоминает лимитчиков, которые раньше всеми правдами и неправдами лезли в Москву, и готовы были пойти на что угодно, чтобы добиться своей цели. Теперь место Москвы заняла Германия. Как должны коренные немцы после этого к нам относиться? О каких "правах" Ларисы и ее дочери в данном случае вообще может идти речь? У меня есть знакомый немец, который был женат на индонезийке, привез ее в Германию, обеспечил всю ее родню
в Индонезии, т.к. доверял ей и не подумал во время о защите своих прав и имущества. При этом человек необыкновенно добрый, интеллигентный, порядочный и трудяга. Сейчас, слава богу, нашел себе немку и живет с ней счастливо, при этом она не стремится сесть ему на шею и посадить своих родственников. Здесь, по-моему, тот же самый случай, т.е. человека (мужа-немца) просто используют, в помощи нуждается он, а не она! Просто стыдно! Но я понимаю, что ни героине сериала, ни советникам не стыдно, т.к. они привыкли пользоваться именно такими методами.