русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сбор подписей против GEZ

17.09.06 12:05
Re: Сбор подписей против GEZ

gendy патриот
gendy
in Antwort Udet19 17.09.06 11:03
вс╦это было актуально в 60-х
>Рекламу привлекать нельзя - влияние частных интересов.
ÖR охотно показывают рекламу - особенно вечером
кроме того многие журналисты работают по совместительству на коммерческих каналах и могут влиять на программу ÖR исходя из интересов заказчика.
>Закрывать трансляцию - тоже: доступ к информации гарантирован каждому.
из одного решения суда принятого в последние годы установка ресивера для расшифровки сигнала - например из DVB-T не является препятствием для просмотра ÖR
>Порешили, что небольшой взнос с каждого потенциального получателя "независимой государственной" информации поможет сохранить систему.
самое интересное что понимать под "потенциальным получателем" . что думает по этому поводу ГЕЦ я знаю, но это определение можно растянуть на каждого жителя германии - ведь каждый может купить при╦мное устройство подходящее решение суда ГЕЦ уже удалось получить, а можно сжать до тех кто может нажатием кнопки на пульте включить такой канал, т.е. тех у кого он настроен, что устроило бы всех, кроме ГЕЦ
>Бороться с подобным сбором и вправду сродни борьбе с НДС. Вот если бы в Германии проводились референдумы - тогда другое дело....
сложнее, СМИ кормятся от этих гебюров и в такой борьбе они будут однозначно за ГЕЦ - даже коммерческие - как я уже говорил многие сотрудники по совместительству работают и в ÖR
>Дойдет ли дело до ПК - вопрос времени. Пока существует сам институт подобных сборов, фирма, пропускающая через себя такой денежный потот, от заработка не откажется и будет всеми путями расширять промысел
поэтому бороться надо с системой , а не с щупальцами.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu