Вход на сайт
Как это происходит?
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dun'kin pup 11.07.06 22:49, Последний раз изменено 06.08.06 09:55 (iskander_aka)
В ответ на:
Знаю ДОКТОРА геологии закончившего курсы сварщиков. Сейчес работает, после годичных курсов, кранкенфлегер в доме для пристарелых.
Лично знаю доктора наук, профессора МГУ, который перед началом лекции об охране природы в Германии, по команде "старшей" разносил по рядам памятные холщовые сумочки. Да практически каждый может вспомнить подобные сцены. Только к конкретному человеку с конкретным вопросом они не имеют никакого отношения. Лишь омрачают жизнь и сбивают с толку.Знаю ДОКТОРА геологии закончившего курсы сварщиков. Сейчес работает, после годичных курсов, кранкенфлегер в доме для пристарелых.
В ответ на:
знаю умницу гинеколога 10 лет стажа его послали на курсы злектрокара.Уже год его не вижу.Думаю уехал.
знаю умницу гинеколога 10 лет стажа его послали на курсы злектрокара.Уже год его не вижу.Думаю уехал.
А степень умности определяла Эртцекаммер и вы лично? Или на его личных рассказах основываетесь?
В ответ на:
В моем доме живет терапевт. работает в хосписе.
В моем доме живет терапевт. работает в хосписе.
Предположим, что это так. Тогда как это согласуется с:
В ответ на:
Тут 5 врачей на место своих . У вас нет ни одного шанса работать врачем.
Тут 5 врачей на место своих . У вас нет ни одного шанса работать врачем.
Вы, надеюсь несознательно, вводите автора ветки в заблуждение и сумеречное состояние духа. Вы сможете подкрепить ваше утверждение документально?
Не касаясь даже официальной статистики - у меня в окрУге открылось в течении 4 лет минимум 6 праксисов русских врачей. Т.е. врачей прошедших полный круг на который нужен не один год. Я ещё о паре примеров не рассказал, но это 99% подобия ниже описанного "исключения".
Мой личный опыт. Все врачи, за исключением одного, с которыми я был знаком с момента приезда, работают или работали (возраст!) врачами. Даже психиатр, в общем то врач "разговорного жанра", и тот устроился в, говоря по-русски - ЛФК. А вот то самое "исключение" на шпрахах писало на задней парте "пулю" с единомышленниками. Не получило даже сертификата. И, будучи в прошлом хирургом-стоматологом, пошло на курсы альтенпфлегеров и работает в паре остановок от моего дома уже лет 8 или 10.
Перефразируя Булгакова.
Никогда никого из приезжих не слушайте. В том числе и меня.
Язык, старание, знания, настойчивость непременно приведут вас к успеху.
Я желаю вам удачи и победы.