русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как это происходит?

06.08.06 00:44
Re: Как это происходит?

iskander_aka постоялец
iskander_aka
in Antwort dun'kin pup 11.07.06 22:49, Zuletzt geändert 06.08.06 09:55 (iskander_aka)
В ответ на:
Знаю ДОКТОРА геологии закончившего курсы сварщиков. Сейчес работает, после годичных курсов, кранкенфлегер в доме для пристарелых.
Лично знаю доктора наук, профессора МГУ, который перед началом лекции об охране природы в Германии, по команде "старшей" разносил по рядам памятные холщовые сумочки. Да практически каждый может вспомнить подобные сцены. Только к конкретному человеку с конкретным вопросом они не имеют никакого отношения. Лишь омрачают жизнь и сбивают с толку.
В ответ на:
знаю умницу гинеколога 10 лет стажа его послали на курсы злектрокара.Уже год его не вижу.Думаю уехал.

А степень умности определяла Эртцекаммер и вы лично? Или на его личных рассказах основываетесь? Если он попал на такие курсы через 10 лет после приезда, значит ничего лучшего он делать не в состоянии. Пример не говорящий ни о чём, кроме как о превратностях судьбы.
В ответ на:
В моем доме живет терапевт. работает в хосписе.

Предположим, что это так. Тогда как это согласуется с:
В ответ на:
Тут 5 врачей на место своих . У вас нет ни одного шанса работать врачем.

Вы, надеюсь несознательно, вводите автора ветки в заблуждение и сумеречное состояние духа. Вы сможете подкрепить ваше утверждение документально?
Не касаясь даже официальной статистики - у меня в окрУге открылось в течении 4 лет минимум 6 праксисов русских врачей. Т.е. врачей прошедших полный круг на который нужен не один год. Я ещё о паре примеров не рассказал, но это 99% подобия ниже описанного "исключения".
Мой личный опыт. Все врачи, за исключением одного, с которыми я был знаком с момента приезда, работают или работали (возраст!) врачами. Даже психиатр, в общем то врач "разговорного жанра", и тот устроился в, говоря по-русски - ЛФК. А вот то самое "исключение" на шпрахах писало на задней парте "пулю" с единомышленниками. Не получило даже сертификата. И, будучи в прошлом хирургом-стоматологом, пошло на курсы альтенпфлегеров и работает в паре остановок от моего дома уже лет 8 или 10.
Перефразируя Булгакова.
Никогда никого из приезжих не слушайте. В том числе и меня. Это главное правило советского эмигранта.
Язык, старание, знания, настойчивость непременно приведут вас к успеху.
Я желаю вам удачи и победы.

Sprung zu