Login
Freiwilliges Soziales Jahr
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
malaxitik прохожий
in Antwort Вита1 03.07.06 17:32
девушка вы не здесъ спрашивайте, а мигом в гоогле задаете ключевое слово и находя телефоны разных домов престарелых или детских садов звоните. Не тяните, я так раз пролитела. у них год начинается в сентябре, я позвонила в мае, и там не было болъше мест. желающих много, ведъ немцам за этот год среднюю оценку повышают со школы, ну и наши визы так получают.
коротко что я знаю: работатъ по 8(вроде) часов в денъ,5 дней в неделю. получают где-то 500 евро+ комнату или денъги на нее. естъ различные курсы повышения квалификаций. много людей которых я распрашивала отзывалисъ оченъ хорошо об этом годе. вы пока как опер, если повезет то переоформите все на социалъный год здесъ без особых проблем. проблема лишъ в том что мест там мало, а для иностранцев ограниченное количество. а желающих иностранцев ого-го. не тяните, звоните уже завтра.
коротко что я знаю: работатъ по 8(вроде) часов в денъ,5 дней в неделю. получают где-то 500 евро+ комнату или денъги на нее. естъ различные курсы повышения квалификаций. много людей которых я распрашивала отзывалисъ оченъ хорошо об этом годе. вы пока как опер, если повезет то переоформите все на социалъный год здесъ без особых проблем. проблема лишъ в том что мест там мало, а для иностранцев ограниченное количество. а желающих иностранцев ого-го. не тяните, звоните уже завтра.