Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Работа мерчендайзер, выкладывать товар Rewe

13.02.25 13:17
Re: Работа мерчендайзер, выкладывать товар Rewe

Muenchausen патриот
Muenchausen
в ответ Yersinia 13.02.25 12:30

для меня если чесно, вообще непонятно как фирмы могут заниматься такой ерундой, нанимать специальных людей которые специально ездят по магазам чтобы раскладывать только свои продукты, это же нужно в сказки о хорошем верить, а если найдутся вредители, которые вычислят маршрут такого мерхендайзера и непосредственно после отъезда например при участии 5 человек перегрузят 90 % содержимого заполненой полки в тележки и невзначай раскидают по другим полкам в большом магазе, получается в этом филиале прибыль будет ноль за неделю. Я бы сделал уже готовые упакованые троли в цэльном цэлофане полиэтиленовом, и работник магаза при достижении минимальной конфигурации троли просто отвозит неполную троли в складское помещение а полную вывозит в торговый зал и всех делов. Помню фирма чибо когда хотели в россии открываться то попросили компанию вэбдизайна Ксару сделать им интернетстраницу, в итоге компания ксара начала убеждать чибо что для обеих компаний будет очень здорово если первый филиал открыть в городе Чибоксары , так и не договорились в итоге. Люди всегда ищут какие то сложные решения там где всё просто и прямолинейно.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на