Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Вернуться в Россию из-за Ковида

16.09.21 13:14
Re: Вернуться в Россию из-за Ковида

awkward коренной житель
в ответ DexterH 15.09.21 13:12
В связи с анти.ковидными ограничениями и (пока не официальным) принуждением к вакцинации, которую мы не собираемся делать ни своим детям, ни себе, я всё чаще задумываюсь о том, не вернуться ли нашей семье на время в Россию. Я не теряю надежды на то, что немцы всё же придут в себя и перестанут ущемлять права непривитых, но эта надежда с каждым днём и с каждым новым ограничением нашей свободы умирает всё больше и больше. Россия хотя и вводила какие-то ограничения, но судя по всему их большинство не придерживается. И прививаться вроде почти нигде, кроме как в госучреждениях, не заставлают. Думаю, что надо подождать выборов и проследить за возможными изменениями, связаными с Ковидом.

переставьте местами россию и германию в этом тексте - смысл не изменится. Соседняя тропинка всегда выглядит ровнее.

Хотя если переезд затевается ряди хождения в рестораны,кино, театры, музеи - тогда конечно ДА. Там еще и магазины в воскресенье работают, и с мобильником в руке можно черти что сделать, от доставки еды и такси до оформления документов.

Перейти на