Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

В какой момент Германия стала вашим домом?

19.02.20 17:43
Re: В какой момент Германия стала вашим домом?

max22222 коренной житель
в ответ риана 19.02.20 17:37, Последний раз изменено 19.02.20 17:49 (max22222)
Знечит когда вы мне гадости пишете -это нормально, а когда я вам отвчаю в том же духе и даже мягче - это вам тут же уже не понравилось? кстати в этом посте я ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не написала

1) Второй раз прошу список "гадостей" которые вас так обидели? Cнова затруднитесь процитировать?

2) Я жирненьким выделил в предыдущем посте, места где вы хамите. И до этогов отдельном посте опять таки приводил ваши выпады с оскорблениями в мой адрес. Но я так понял, свое хамство вы за хамство не считаете, меня это не удивляет-я эту черту за вами заметил давно.

--------------

Вы вообще замечательный персонаж-хвалитесь Бохумским университетом, но не в состоянии назвать хоть что-то из исследований этого университета, рассуждаете, что надо жить в съемном потому как "вдруг грюндзихерунг" а потом обижаетесь, когда вам об этом напоминают, утаерждаете, что уехали от хамства-но сами мне хамите постоянно, рассказываете о тяготах своей трудовой карьеры (которые мне "и не снились"), а потом оказывается, что у вас условия даже мягче гуманного немецкого хяконадательства (о котором вы, как выясняется, имеете не очень четкое представдение).

Перейти на