русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В какой момент Германия стала вашим домом?

36976   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
риана патриот19.02.20 17:22
риана
NEW 19.02.20 17:22 
in Antwort Kabal 19.02.20 17:05, Zuletzt geändert 19.02.20 17:22 (риана)

Ну так значит фирма у вас такая, что не обеспечивают они вам такие условия, да и похоже, вообще ничего не обеспечивают, типа творят что хотят. У нас ничего "внезапно не сгорит".

Это как, например, по закону минимальный отпуск 24 дня (или сколько там, точно не знаю). Но тем не менее, есть организации, где отпуск 30 дней и так, что работник отгуляет 24 дня, а потом ему скажут, что а еще 6 дней ему не далут, "т.к. по закону", как вы говорите, там не возможно, т.к. это не шарашкина контора, а и колличество дней отпуска и правила его отгуливания четко прописаны.

Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 патриот19.02.20 17:23
Kabal
NEW 19.02.20 17:23 
in Antwort риана 19.02.20 17:22
и правила его отгуливания четко прописаны.

Я Вам об этом уже третье сообщение толкую. Загляните туда, где эти правила четко прописаны, потом продолжим разговор.

П.С. Фото чего-то там - жду!

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  max22222 коренной житель19.02.20 17:25
NEW 19.02.20 17:25 
in Antwort риана 19.02.20 16:29
😀😀😀Вы настолько часто вспоминаете о социале, грундзихерунге и пр.пособиях, что уже закрадываются сомнения в реальности ваших несметных богатств:)), больше похоже что ваша крутизна - это всего лишь плод ваших фантазий и выдавание желаемого за действительное)). А ещё и отсутствие позний в вопросах трудовых отношений, вообще наводят на мысль, что как раз именно вы о работе только в интернете читали😀. Понятия не имете, что в приличных организациях (а не шарашкиных контоах, а вы, по видимому выше этого уровня никонла и не поднимались, поэтому вам тут и некомфортно все эти годы было:)), отпуск можно взять до конца марта не следующего года, а ещё на год позже, т.е. через один. Мало того, открою вам секрет, есть организации, где отпуска вообще не сгорают.

Риана, вы уж там у себя в голове определитесь что "вы работали как мне и не снилось" (из ваших предыдущих постов), или таки на многих "теплых местах" (по вашим де выражениям) многие работают так, как не снилось вам. Началось же с того, что вы же меня хотели изумить перенесенными вами при переезде тяготами вашей профессиональной жизни ? А я до сих пор ничего меня изумившего не услышал-теперь вот наоборот, слышу, что у вас условия труда даже более мягкие, чем предусмотрено законодательством.

-------------------

Заметьте, к стати, что вы опять хамите лично мне. Именно это я и имел ввиду, когда писал что ваши посты про "уезд от хамства за другим "менталитетом" " выглядят просто смешно. Как-то вы сами больно часто хамите для таких деклараций.

Juli4kaKrasa местный житель19.02.20 17:31
Juli4kaKrasa
NEW 19.02.20 17:31 
in Antwort Selebrate 18.02.20 20:47

я повторяю еще раз. я не турист в России. это вы себе придумали и настаиваете, чтобы я смотрела через призму вашего представления.

риана патриот19.02.20 17:33
риана
NEW 19.02.20 17:33 
in Antwort Kabal 19.02.20 17:23

Кроме закона существуют еще правила на самой фирме и условия в трудовом договоре. Эти правила могут отличаться от законом закрепленного минимума.

Так вот если на фирме эти правила четко прописаны и фирма эта приличная, а не шарашкина контора и фирма выполняет условия договора, то ничего "вдруг" там не бывает

awkward местный житель19.02.20 17:36
NEW 19.02.20 17:36 
in Antwort Juli4kaKrasa 19.02.20 17:31

вы совершенно правы во всем

риана патриот19.02.20 17:37
риана
NEW 19.02.20 17:37 
in Antwort max22222 19.02.20 17:25

Знечит когда вы мне гадости пишете -это нормально, а когда я вам отвчаю в том же духе и даже мягче - это вам тут же уже не понравилось? кстати в этом посте я ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не написала

max22222 коренной житель19.02.20 17:43
19.02.20 17:43 
in Antwort риана 19.02.20 17:37, Zuletzt geändert 19.02.20 17:49 (max22222)
Знечит когда вы мне гадости пишете -это нормально, а когда я вам отвчаю в том же духе и даже мягче - это вам тут же уже не понравилось? кстати в этом посте я ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не написала

1) Второй раз прошу список "гадостей" которые вас так обидели? Cнова затруднитесь процитировать?

2) Я жирненьким выделил в предыдущем посте, места где вы хамите. И до этогов отдельном посте опять таки приводил ваши выпады с оскорблениями в мой адрес. Но я так понял, свое хамство вы за хамство не считаете, меня это не удивляет-я эту черту за вами заметил давно.

--------------

Вы вообще замечательный персонаж-хвалитесь Бохумским университетом, но не в состоянии назвать хоть что-то из исследований этого университета, рассуждаете, что надо жить в съемном потому как "вдруг грюндзихерунг" а потом обижаетесь, когда вам об этом напоминают, утаерждаете, что уехали от хамства-но сами мне хамите постоянно, рассказываете о тяготах своей трудовой карьеры (которые мне "и не снились"), а потом оказывается, что у вас условия даже мягче гуманного немецкого хяконадательства (о котором вы, как выясняется, имеете не очень четкое представдение).

Nichja патриот19.02.20 17:43
Nichja
NEW 19.02.20 17:43 
in Antwort kartoshkin 19.02.20 17:11
Твоя проблема в том что пытаешься всем доказать что ты - немка и что дети твои будут немцами.

Я тебе уже сказала, что твоя проблема в том, что ты ничего абсолютно в ПП не смыслишь.

И, кстати, я не немка, я русская. И этого никогда и нигде не скпываю.

А дети мои УЖЕ немцы, Картошкин 😂😂.

. Поверь мне, всем абсолютно фиолетово кем ты себя ощущаешь по национальности. Просто когда ты и многие другие ПП побегут голосовать за AfD, то вам же первым и достанется от них))

Мы уже давно голосуем за кого хотим.

А вот тебе еще ждать и ждать того момента, когда ты сможешь голосовать

😜

Juli4kaKrasa местный житель19.02.20 17:55
Juli4kaKrasa
NEW 19.02.20 17:55 
in Antwort васисуалий11 19.02.20 06:46

вот и у меня другая. нормальные люди! а сколько они помогают друг другу, когда потопы, пожары, несут все что могут и чем могут помочь, помогают! а грубых, черствых, равнодушных по всему миру полно. что их, в Германии не т что ли? да полно!

Letincelle местный житель19.02.20 18:00
Letincelle
NEW 19.02.20 18:00 
in Antwort Kobb 15.02.20 13:24

Больше половины своей жизни прожила здесь и не смотря на то, что была ребёнком когда переехали, то Германия не стала моим домом. Такое чувство, что слишком долго задержалась здесь в гостях.

К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
Gavruscha патриот19.02.20 18:03
Gavruscha
NEW 19.02.20 18:03 
in Antwort Letincelle 19.02.20 18:00

Вот это да. Как вы думаете, почему ?

Кажется, такие как вы должны чувствовать себя в Германии как рыба в воде.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
spaceX патриот19.02.20 18:21
spaceX
NEW 19.02.20 18:21 
in Antwort kartoshkin 19.02.20 17:11
Поверь мне, всем абсолютно фиолетово кем ты себя ощущаешь по национальности.

если бы было фиолетово, то не кричал бы ты тут, что тебе фиолетово спок

Эх картошкин, я лучшего мнения о тебе была

риана патриот19.02.20 18:24
риана
NEW 19.02.20 18:24 
in Antwort max22222 19.02.20 17:43, Zuletzt geändert 19.02.20 18:41 (риана)

Просто потрясающе, когда человек вроде бы с в/о (?) а даже очевидных вещей не видит. С самого первого поста в мой адрес вы перешлм на личности, обратившись ко мне прямо даже по нику (уж куда больше, чем не переход на личности!). Я вам это уже цитировала. Или вы не помните, кто перешел на личности в этой ветке? Кто начал эту перепалку на личном уровне? Кто опустил общение до уровня личной перепалки? Посмотрите хронологию постов, если вы не помните.

Обвинили меня в лицемерии, лукавстве и в том, что я ехала сюда присесть на грундзихерунг (уезжая в молодом то возрате лет за 40 до пенсионного возраста??? ). В каждом посте вы обращались ко мне лично, постоянно стараясь унизить.

Насчет моего предыдущего сообщения: Вы не верите, что я не получаю пособий и не претендую на грузи, я не верю, что вы круто зарабатываете (причем напиаплп это только первый раз в ответ на ваши постоянные и многочисленные камни в мой огород на эту тему) - паритет, не так ли? показала вам, как то, что и как вы пишете собеседнику приятно читать. Сразу реакция на лицо, сработало, таки, но вам это асе оавно не дошло, что я вам всено лишь зеркало показала. Вас это ох как ужалило, в то время как мне такие гадости вы писали без всякого зазрения совести в каждом посте.

Schaum der Tage коренной житель19.02.20 18:30
NEW 19.02.20 18:30 
in Antwort spaceX 19.02.20 18:21

Либерально-демократически настроенным немцам действительно фиолетово кто ты. Им куда важнее, что ты думаешь, чем откуда ты родом. Многим еще приходится долго объяснять, почему это я не немец, если у меня есть немецкий паспорт.

Letincelle местный житель19.02.20 18:54
Letincelle
NEW 19.02.20 18:54 
in Antwort Gavruscha 19.02.20 18:03
Вот это да. Как вы думаете, почему ?
Кажется, такие как вы должны чувствовать себя в Германии как рыба в воде.

Вот я тоже задаю себе этот вопрос постоянно. Не знаю даже почему так

К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
awkward местный житель19.02.20 19:22
NEW 19.02.20 19:22 
in Antwort Letincelle 19.02.20 18:54

купил сапоги на три размера меньше, за 10 лет так и не привык. Почему так - даже не знаю.

max22222 коренной житель19.02.20 19:29
NEW 19.02.20 19:29 
in Antwort риана 19.02.20 18:24
потрясающе, когда человек вроде бы с в/о (?) а даже очевидных вещей не видит. С самого первого поста в мой адрес вы перешлм на личности, обратившись ко мне прямо даже по нику (уж куда больше, чем не переход на личности!). Я вам это уже цитировала. Или вы не помните, кто перешел на личности в этой ветке? Кто начал эту перепалку на личном уровне? Кто опустил общение до уровня личной перепалки? Посмотрите хронологию постов, если вы не помните. Обвинили меня в лицемерии, лукавстве и в том, что я ехала сюда присесть на грундзихерунг (уезжая в молодом то возрате лет за 40 до пенсионного возраста??? ). В каждом посте вы обращались ко мне лично, постоянно стараясь унизить. Насчет моего предыдущего сообщения: Вы не верите, что я не получаю пособий и не претендую на грузи, я не верю, что вы круто зарабатываете (причем напиаплп это только первый раз в ответ на ваши постоянные и многочисленные камни в мой огород на эту тему) - паритет, не так ли? показала вам, как то, что и как вы пишете собеседнику приятно читать. Сразу реакция на лицо, сработало, таки, но вам это асе оавно не дошло, что я вам всено лишь зеркало показала. Вас это ох как ужалило, в то время как мне такие гадости вы писали без всякого зазрения совести в каждом посте.

Зачем вся эта простыня?

Я же вас попросил привести цитату "гадости" которую я вам написал.

Вместо этого простого действия зачем-то миллион слов ни о чем...видимо потому, что в нашей дискуссии хамите и переходите на личные оскорбления исключительно вы...

--------

Что до ваших заработков-мне до лампочки, просто смешно стало, когда вы взялись писать про то как вы тут вкалывали "как мне и не снилось".

shadowjack патриот19.02.20 19:42
shadowjack
NEW 19.02.20 19:42 
in Antwort kartoshkin 19.02.20 10:10

Да ладно троллить. Ты же всё прекрасно понимаешь. Неважно ты ПП, ЕИ или чучелком-прицепом приехал. Пока языка, знания менталитета и опыта работы нет, то в любой стране «таджиком» будешь. Между прочим я начал в этой стране в 1991-ом году посудомойщиком и дошёл до техдира в королевской дисциплине самой консервативной области. Причём я считаю себя в общем-то посредственностью. Есть много людей в разы круче меня. Мне кажется ты через тридцать лет достигнешь большего чем я.

Старый, но не бесполезный. (с)
Narrчик старожил19.02.20 20:30
Narrчик
NEW 19.02.20 20:30 
in Antwort Енотов 19.02.20 14:27

Всё таки сбегал,настучал.downПодтёрли половину,вот натура у человека.В унитаз часом не макали раньше,за подобные подвиги?

Сексот — (от секретный сотрудник) сотрудник правоохранительных органов, работающий под прикрытием; тайный осведомитель, «стукач»; опеpативный pаботник милиции. Слово вышло предположительно из профессионального сленга сотрудников советских спецорганов

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle