Соседям снизу мешает топот моего малыша
ее партнер такой же, кстати
нам в доме меняли балконы и фирма построила на 3 см меньше бетона, написали в фирму и фирма за свой счет отрезок добавила перила на 3 см. сейчас он обнаружил еще какой-то косяк на этих балконах и скорее всего будут переделывать опять а дома у них катастрофа, я такое только по телевизору видела, они месси, у них дома дорожки просто чтобы пройти, остальное завалено хламом. и он еще помню вонял, что мы забыли закрыть окно в наш келлер, это же просто крысы округи прибежали к нам в келлер за ночь.
ее все в буквальном смысле достает. у меня машинка рядом с ее машинкой стоит, так вот, я могу нечаянно
чуть задеть дверь ее машинки, когда открываю свою и дверь немного прикрывается и она возмущалась, что у нее нарастет шимель и эта резинка на барабан стоит 50 евро а у самой такой срач на машинке и полкеллера заняла своей сушилкой и там в буквальном смысле валяется грязное, мятое белье.
и я не одна так думаю. никто не хочет с ней говорить из соседей, она вампир энергетический. ты ей что-то если скажешь, у нее ультразвук включается, ее заводит ругань.