Соседям снизу мешает топот моего малыша
Громко слушать музыку в наушниках опасно для здоровья.
Громко слушать музыку опасно для здоровья и без наушников. Затрахивать децибелами соседей тоже для здоровья вредно.
что люди не должны устраивать друг другу ад.
ад это скандалы. я вот не понимаю, там что слон бегает? малый совсем ребенок. не думаю, что носится целыми днями. у нас слышимость в доме сумашедшая. я слышу как соседи в туалет ходят. соседка потолше и побольше меня передвигается сверху. пылесосит так, что можно подумть, что там война сверху. пылесосить начинает с 7 утра, может второй раз вечером. если звонят им в дверь, слышу как она бегом к двери. там точно слоник такой)
у нас 6 квартир в доме, и соседние дома такие же. окна у всех выходят в один двор. люди тут все больше 10-15 лет живут. детвору помню еще когда было им по пару лет. сейчас во дворе носятся уже подросшие плюс еще новые дети. кому шумно, тот ищет домик, а не многоквартирный дом
Без наушников не опасно) А вот в наушниках плохо для здоровья, об этом предупреждает даже любой телефон.
Мои соседи слушают что-то типа "дунц пумц дунц пумц" и не затрахивают меня, не раздражало ни разу. Слушают и ночью.
Если бы меня раздражали люди, я бы раз в день лучше ела, но поселилась бы в отдельном доме.
Причем смешно вот что, в бСССР слышимость была еще хуже, как говорил один сатирик, на 5 этаже закрывалась дверь и у соседских детей на первом молочные зубы выпадали. И жили не тужили...а тут резко все такие мизантропы стали, ковры стели, ходи в тапочках, старайся в принципе не ходить, детей не заводи, собак тоже желательно, телевизор не смотри, за собой не смывай ночью..а то не дай Бог соседа разбудишь..ой вэй!
ад это скандалы. я вот не понимаю, там что слон бегает? малый совсем ребенок.
Я не против детей, пусть бегают, но правды ради: знаете, как топают мои кошки? Тыгыдымские кони, честное слово. Ребенок-то потяжелее будет.
С другой стороны, ребенка не привяжешь, он будет топать. Тут только и можно, что режим ему организовать по возрасту, и соседям будет легче пережить его взросление.
В остальном (громкая музыка, курение, сверление или ор) можно быть к соседям и помилосерднее.
Значит я проживала в меньшинстве домов. Соседи были дружны и никто никому не выносил мозги, что ты, о гоги, ходишь по полу! И смываешь ночью унитаз!
Это ж в каком стрессе нужно жить, чтобы переживать, что о тебе подумают соседи, когда ты помылся после 23 часов. Или твой ребеок уронил лего или прыгнул с кровати.
у нас слышимость в доме сумашедшая. я слышу как соседи в туалет ходят.
Да здесь везде слышимость убийственная. Подо мной к соседке бальзаковского возраста "южанин" какой-то бегает. Такие сексштунды устраивают, хоть курить выходи после каждого раза...
дело в том, что тс не сверлит, не слушает громко музыку, не двигает мебель. какой режим? ребенок по ночам не топает.
какая степень милосердия должна быть к соседям? тихо, как мыши, жить? вы же понимаете, что в любом случае будут шумы, мы все живые люди.
совет с коврами смешит. я бы соседке сказала "купите, мы с удовольствием постелим, можем вместе поехать в магазин , оплатите покупку ковров"
Если ЛОРы такие как соседи ТС, то конечно они скажут, что это вызовет самые страшнейшие заболевания. Звук от музыки в лептопе или в магнитофоне никак не вредит здоровью, ни своему, ни окружающему.
У меня соседка такая же снизу, недовольна всем и всеми. Вечно с кислой рожей ходит.
ее партнер такой же, кстати
нам в доме меняли балконы и фирма построила на 3 см меньше бетона, написали в фирму и фирма за свой счет отрезок добавила перила на 3 см. сейчас он обнаружил еще какой-то косяк на этих балконах и скорее всего будут переделывать опять а дома у них катастрофа, я такое только по телевизору видела, они месси, у них дома дорожки просто чтобы пройти, остальное завалено хламом. и он еще помню вонял, что мы забыли закрыть окно в наш келлер, это же просто крысы округи прибежали к нам в келлер за ночь.
ее все в буквальном смысле достает. у меня машинка рядом с ее машинкой стоит, так вот, я могу нечаянно
чуть задеть дверь ее машинки, когда открываю свою и дверь немного прикрывается и она возмущалась, что у нее нарастет шимель и эта резинка на барабан стоит 50 евро а у самой такой срач на машинке и полкеллера заняла своей сушилкой и там в буквальном смысле валяется грязное, мятое белье.
и я не одна так думаю. никто не хочет с ней говорить из соседей, она вампир энергетический. ты ей что-то если скажешь, у нее ультразвук включается, ее заводит ругань.
я могу нечаянно чуть задеть дверь ее машинки, когда открываю свою и дверь немного прикрывается и она возмущалась, что у нее нарастет шимель и эта резинка на барабан стоит 50 евро
я бы тоже возмущалась, если кто-то закрывал дверку стиральной машинки. И соседка права, если плотно закрывать дверку, то сырость в машинке с плесень и начинает издавать аромат.
и он еще помню вонял, что мы забыли закрыть окно в наш келлер,это же просто крысы округи прибежали к нам в келлер за ночь.
А крыс -то вывели, или еще не расподились? К зиме ждите приплода.

Вы бы да возмущались, как и гадюка, та которая vipera Потому что вы такие люди. Вам по жизни всё не нравится, ваши посты на форуме сплошное недовольство.
Я кстати, не закрывала ее машинку. Помимо меня в доме, ее терпеть не могут все, включая ее дочь.
Таким боком, что почти у каждого в многоквартирном доме найдется такой мизантроп и по жизни человек какашка. Нужно забить и не обращать внимания.
Я привела в пример моих соседей снизу, которые в своем глазу бревна не замечают. Так что идут найух вместе с соседями ТС