Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Почему в Германии много домов престарелых?

22.07.18 12:33
Re: Почему в Германии много домов престарелых?

reltsaB коренной житель
reltsaB
А в альтерхайме хоть медикаменты бы давали.

Уверенны, я по своему пройденому опыту с отцом, уверин лишь в одном - бизнес с малыми затратами.

Мы ухаживаем сами за отцом, но иногда отправляем по настоянию врача на 2-3 неделное обследование в клинику для пристарелых.

У отца демец и первый раз ампутировали левую кисть (тумор), всё прекрасно зарасло метастаз нету, отправляем в клинику и через месяц култышка опухает, 2 оп - удалили до локтя.

привозим домой и всё прекрасно зарастает и он идёт на поправку, но зрение ухудшается и врач настаивает на повторном обследовании и опять в клинику для пристарелых, специально позаботился о сервисе, через 4 дня звонят и настаивают о досрочной выписки, еду туда и разборки , по какой причине не до обледовав выписываете - ответа небыло, но оставили и обледывали - так что метостазы пошли дальше и пришлось ампутировать до локтя (с улучением отец со слезами сказал что не хочет никуда опять буду падать) , теперь никаких сеньёрен-клиник мне даром не надо.

Сеичас он находится на 3 недельной основе в дорогом альтенхайме и по блату (севис up) стоит это мне дополнительно будет 5-6 т€.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Перейти на