Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Дети и работа

05.02.18 11:11
Re: Дети и работа!

Наталья Л постоялец
Наталья Л
Как выше заметили, вазочки полировать, стоять у плиты и бельё тонами перерабатывать - тоже не мое.Пусть пристраиваеться, меняет работу, привозит свою маму, папу, еще кого.

Очень интересно рассуждаете...А мама и папа его знают о ваших планах?...Вы значит рожаете четверых, при этом естественно дома бельё тоннами надо перебирать, готовить на столько ртов, а мама значит должна соскакивать и вам это всё делать?...А вы значит будете себе спокойненько "отдыхать" на работе?!! Мне муж тоже помогает по дому, но я всё таки так не наглею...после работы и я хотела немного отдохнуть...его родителей прошу по необходимости...младшему уже год, пока ни разу не просили...люди пожилые, тоже хотят отдыхать...

Женщины, уважайте себя!

Уважайте и родителей с обоих сторон!!! Не наглейте родив и навешев им своих детей...

Vollzeit, может быть уменьшу до 30 часов. И всё, как будет не знаю.
Пусть пристраиваеться, меняет работу, привозит свою маму, папу, еще кого. Работает в ночь. Всё. Нет? Поедит ребенок на украину, если не будет найдено решение.
Не поверите, работает, по сей день.

У меня всё проще и тоже всё работает по сей день...с четырьмя детьми ещё впрягаться на фольцайт, чтобы создать проблемы всем окружающим...поиздеваться над мужем, в ночь работать, а днём с детьми, это Вы хорошо придумали...что ж вы его не посадите дома на ерциунгсурлауб? Мужчинам тоже можно сидеть...хоть расскажите потом, когда он сдаст...А если все родственники не прибегут помогать, кидаете угрозы...

Я тоже не люблю стоять на кухне, гладить кучу белья, уборка в доме...это тоже всё не моё...Ну раз решила четверых родить, то наверное надо что то менять и начать любить...

А тут читаешь форум, и волосы дыбом встают.

Тут вы правы...у кого от кого...у меня тоже встали дыбом прочитав Ваш пост...

Перейти на