Дети и работа
тагесмуттер советовали, но вы посчитайте насколько это выгодно. Она все отчисления сама делает и отчетность.
Вы бы лучше на перспеуюктиву думали, по учебе. Всеми этими неквалифицированными подработками много не заработаешь и подружек едва ли заведете.
Вот блин мужик пошёл, и дома им сделай и за детьми последи и ещё и работай, чтобы кредит платить. А он на ЧТО?
Я думаю, это в большей части вина, а следовательно и проблема жены. Молчат, терпят, сами как-то пристраиваються, словом, просто текут по течению, а потом начинают плакать. То есть сдают все свои позиции и фронты.
А мужику, что?думает, Молчит-значит всё устраивает, и думает, что он бедный и несчастный. Начинает давить и обвинять её же во всём.
Так что, как по мне это действительно вина женщины, что себя не уважает. Никто её труды не оценит, еще и на голову насер....
Ребенок-это дело мамы и папы , а не только мамы. В равной мере!!!
Оба должны пристраиваться, как работать.
Не позволяет жизнь в Г одному содержать достойно семью, да и не только в Г. Там у нас - это так же.
У меня на днях, 4й родиться, и мужу изначально сказала, в мае я выхожу на работу. Vollzeit, может быть уменьшу до 30 часов. И всё, как будет не знаю. Как выше заметили, вазочки полировать, стоять у плиты и бельё тонами перерабатывать - тоже не мое. Пусть пристраиваеться, меняет работу, привозит свою маму, папу, еще кого. Работает в ночь. Всё. Нет? Поедит ребенок на украину, если не будет найдено решение. Не поверите, работает, по сей день. И мне ему нечего высказать. Потому что напрягаеться точно так же. И приходя с ночной отводит детей по школам и садикам, и
оба работаем на фоль. Всё счастливы.Хоть и мало времени на друг друга.
А тут читаешь форум, и волосы дыбом встают. Речь не только о ТС.
Женщины, уважайте себя!
У меня на днях, 4й родиться, и мужу изначально сказала, в мае я выхожу на работу. Vollzeit ,... Поедит ребенок на украину, если не будет найдено решение.
Ох, как верно вы заметили:
читаешь форум, и волосы дыбом встают.
тагесмуттер советовали, но вы посчитайте насколько это выгодно
Я не знаю как эта деятельность сравнима в разных городах германии, но когда моя меньшая была у тагесмутер, то ЮА платил ей за нас больше 1500. А их у неё 5. Сейчас даже больше им платят, тогда было 7,... в час, а сейчас 8.50, только узнавала.
Да половина уйдет на налоги, но это же у всех так. Зато и свои дети при тебе, и зарабатываешь, и независимая. И время работы можешь сама себе устанавливать.
Тяжело?- Да! Легко только в потолоа плевать.
То есть вы хотите сказать, что вашей ТМ с 5 детьми ЮА платил 1500*5 = больше 7500 брутто в месяц?
не знаю, в этой сфере не работала. Здесь на форуме во всяком случае эта тема поднималась, писали что выгодно брать хотя бы 6-7 детей. Уж извиняйте, искать темы не буду. Если автор решится, просто совет, все подсчитать.
И еще. Может мне 1 показалось, но она именно хочет выбраться из дома.
Как выше заметили, вазочки полировать, стоять у плиты и бельё тонами перерабатывать - тоже не мое.Пусть пристраиваеться, меняет работу, привозит свою маму, папу, еще кого.
Очень интересно рассуждаете...А мама и папа его знают о ваших планах?...Вы значит рожаете четверых, при этом естественно дома бельё тоннами надо перебирать, готовить на столько ртов, а мама значит должна соскакивать и вам это всё делать?...А вы значит будете себе спокойненько "отдыхать" на работе?!! Мне муж тоже помогает по дому, но я всё таки так не наглею...после работы и я хотела немного отдохнуть...его родителей прошу по необходимости...младшему уже год, пока ни разу не просили...люди пожилые, тоже хотят отдыхать...
Женщины, уважайте себя!
Уважайте и родителей с обоих сторон!!! Не наглейте родив и навешев им своих детей...
Vollzeit, может быть уменьшу до 30 часов. И всё, как будет не знаю.
Пусть пристраиваеться, меняет работу, привозит свою маму, папу, еще кого. Работает в ночь. Всё. Нет? Поедит ребенок на украину, если не будет найдено решение.
Не поверите, работает, по сей день.
У меня всё проще и тоже всё работает по сей день...с четырьмя детьми ещё впрягаться на фольцайт, чтобы создать проблемы всем окружающим...поиздеваться над мужем, в ночь работать, а днём с детьми, это Вы хорошо придумали...что ж вы его не посадите дома на ерциунгсурлауб? Мужчинам тоже можно сидеть...хоть расскажите потом, когда он сдаст...А если все родственники не прибегут помогать, кидаете угрозы...
Я тоже не люблю стоять на кухне, гладить кучу белья, уборка в доме...это тоже всё не моё...Ну раз решила четверых родить, то наверное надо что то менять и начать любить...
А тут читаешь форум, и волосы дыбом встают.
Тут вы правы...у кого от кого...у меня тоже встали дыбом прочитав Ваш пост...
так надо решить что важнее или все кружки или работа. Тогда кружки урезать или отказаться
То есть вы хотите сказать, что вашей ТМ с 5 детьми ЮА платил 1500*5 = больше 7500 брутто в месяц?
5 детей можно, чтобы за раз находились у ТМ...А фертрагов можно делать на 10 детей...тогда по таким подсчётам выходит аж 15000 тыщ)))...что то очень многовато)))...
Поедит ребенок на украину, если не будет найдено решение
ребенок родится в феврале,Вы в мае выходите на работу,а если все не сложится-ребенка в Украину.серьезно?трехмесячного????феерично
Я тоже думаю, что не может быть такая сумма. В каждой земле по-разному конечно. У нас так: я за ребёнка плачу 175 евро в месяц и ЮА 175 евро( это за 20 часов в неделю). Это 350 евро за 20 часов в неделю. значит за 40, будет 700, но никак не 1,5 тыс. Но возможно цены на няню в каждой земле разные
Но пройдя теорию поняла, что к практике приступить не смогу
Та же тема. Но с подологом договорилась, немного оплатив ее время. Все мне про ее работу рассказала, про все подводные камни, и практику показала. Я как увидела те ноги. МамаДорогая... не мое.
ну, думаю где-то так. Плюс минус. Одного рпбенка вообще ей в 5:50 привозили, а забирали где-то 14-15 часов.
Лично её бумаг не смотрела, знаю только, сколько она за мою получала.
ну давайте, начнем с того что, я себе не сама детей рожаю, хотябы потомв что от природы это не возможно. А во вторых, если бабушки и дедушки с чем-то не согласны или недовольны, то могут не приезжать. У каждого разные родители. Наши все на пенсии и рады приехать в другую страну и проводить время с внуками.
Если кого что-то не устраивает, я могу себе нанять уборщицу, и заметьте, сама себе её оплатить, чтобы "отдыхать на работе" 40 часов в неделю, как тут заметили.
Где, вы заметили угрозы в сторону его родственников? это были намёки в его сторону, что он тоже должен поднимать зад и устраивать наш общий быт. Мы долгое время не могли свободно приглашать родителей, сейчас всё по
другому. И они теперь деруться практически между собой кто следующий приедит. И даже увольняються с работы, чтобы приехать к внукам. И приезжают за тысячи километров, а не живут в 30 км и ищут отмазки.
А не сидеть на диване и строчить темы:
Мы зависим от ДЦ, как нам поехать в Россию
- мы зависим от ДЦ, как поставить антраг, чтоб ребенкв оплатили поездку с классом за 200 евро
- мы прожили 100 лет, а теперь он меня гонит на работу, не даёт на прокладки и тд.
Кто хочет- тот находит пути. А кто не хочет, тот ищет причины.
ребенок родится в феврале,Вы в мае выходите на работу,а если все не сложится-ребенка в Украину.серьезно?трехмесячного????феерично
А что фееричного? Я своим родителям доверяю и не боюсь оставить с мамой хоть всех. Она тоже 3 воспитала и ниче. Бабушке 56 лет. И вторая бабушка тоже 3х. некоторые тут рожать в 50 осмеливаються, а то не быть способным внуками заниматься.
А во-вторых, чтобы всё сложилось, надо для этого что-то делать, и искать те самые пути и возможности. Их кстати уйма. Было бы желание.
Я свою последнюю, к ТМ после 3х месяцев отдала. Жива-здорова и здравствует.
Ну и простите, нахрена так жить, работая не видя семьи. А про рожать вообще молчу хммм
Ну сидите на ДЦ и строчите те темы, о которых я выше написала.
А у нас времени целые выходные, еще 6 недель отпуска, где нам не надо просить милостыни у ДЦ.
Каждый живёт, как считает нужным.
Вы детей мужу рожаете?Нет Вы не подумайте,я серьезно спрашиваю.Зачем аж 4 если вы не хотите дома находится? Если что у меня тоже 4-ро и тоже прошли период и ночных и сменных работ,в итоге я сейчас дома и не потому что муж не помогает,а потому что дети требуют внимания.
а почему Вы считаете что если только муж работает,то обязательно зависят от ДЦ?мы ни от кого не зависимо и ни у кого никакого разрешения не спрашиваем.
Я свою последнюю, к ТМ после 3х месяцев отдала. Жива-здорова и здравствует.
тм была тоже в Украине?