Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
За мюльтонны платят конечно, а чтоб подгадать к вывозу чужой мебели это надо год ждать, можно подумать каждый день по соседству мебель вывозят. А я боюсь, потому что если например я увижу впереди кошку или собаку я уеду, прямо в лоб встречной машине ещё даже не успев поразмыслить, потому что я не могу давить животное. После того, как мы сбили оленя, я особенно чётко это поняла, если бы я была за рулём, мы бы скорее всего погибли, это и мой муж признаёт. Вам на окружающих и может и положить, а я не хочу стать причиной трагедии. Я уж не говорю о том, какая я рассеянная. Нафиг это надо. В России я отлично живу без машины, общественного транспорта мне более чем достаточно, там и цены на него адекватные, а не по 2,20 за одну остановку, как здесь. И там я с помощью Подорожника смотрю Питер со всех сторон и наслаждаюсь 😀 и нафиг мне Европа не нужна. Где то написано, что человек обязан иметь машину, где?! Человек может иметь машину, а может и не иметь, но жизнь должна быть одинаково комфортной для всех, в нормальном государстве. А то получается лишился по какой то причине возможности водить машину и всё, жизнь стала одной большой проблемой. В РФ у меня почему то не было проблем с бытовой устроенностью, почему бы это 😀 И причём тут дети, вы похоже ночами не спите оттого, что у меня их нет и постоянно к месту и не к месту об этом вспоминаете, завидуете что ли 😀 Не люблю я их, вы может пауков не любите, но если у всех будут, тоже заведёте, да побольше, чтоб точно как у всех было?! 😀